101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Neschen Coating выпустила самоклеящуюся плёнку для пола с высокой адгезией к сложным поверхностям

  • 30 августа 2019 г.
  • 1398
Neschen Coating выпустила пригодную для УФ-печати универсальную самоклеящуюся плёнку для пола UV print'n'walk power-tack с высокой степенью адгезии к сложным поверхностям.

Neschen Coating выпустила пригодную для УФ-печати универсальную самоклеящуюся плёнку для пола UV print'n'walk power-tack с высокой степенью адгезии к сложным поверхностям.

Производитель уверяет, что новинка является лучшим выбором для декорирования бетона, дерева, ковров и других напольных покрытий и прекрасно подходит для декорирования мест развлечений, торговых точек и выставочных павильонов.

В отличие от стандартных самоклеящихся плёнок для пола, запечатанная плёнка UV-print'n'walk power-tack не нуждается в ламинировании для придания ей устойчивости к скольжению. Таким образом, она позволяет сэкономить время и средства. После печати УФ-отверждаемыми красками её поверхностное скольжение соответствует классу R9. Производитель гарантирует срок службы более 3 месяцев.

Огнестойкость новинки, запечатанной УФ-красками, соответствует стандарту EN-13501-1. Она поставляется в рулонах шириной 160 см и длиной 30 м.

Источник: Neschen Coating
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Чёрная пятница» от «Интермикро»

До 5 декабря 2020 г. «Интермикро» предлагает автоматический режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus со встроенным компьютером и самонакладом за 1 млн 700 тыс. руб.

Ребрендинг Hunkeler Systeme

Hunkeler Systeme отметила в 2020 г. сразу три юбилея: 80 лет деятельности в сфере удаления отходов печатной продукции, 30 лет со дня образования Hunkeler Systeme и 10 лет дочерней компании «Хункелер Системы Рус».


Новый номер

Тема номера — «Автоматизация печати упаковки». «Например»: Ricoh Pro C5300s и Mimaki UJV100-160, спецсервис «Кениг унд Бауер РУС». Обзоры Konica Minolta AccurioPress C14000 и Xerox PrimeLink B9100. Победители iFA Design Award 2019.Тайный Покупатель открыток.


Голосование
Принёс ли вам пользу переход на более экологичные чернила в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 33