101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

  • May 27, 2022
  • 2004
UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of CoatingСделка подлежит одобрению со стороны регулирующих органов, её завершение ожидается не позднее III квартала 2022 г., детали и условия не разглашаются.

AMC – частная компания, основанная в 1996 г., с историей, уходящей корнями в шестидесятые. На сегодня у неё есть две производственные площадки на севере Германии, недалеко от Гамбурга. AMC занимается нанесением клеевых покрытий на бумажные и полимерные материалы. Компания владеет тремя брендами – Intercoat, Global Notes и Print Inform, предлагая под ними самоклеящуюся продукцию самого различного назначения, включая канцелярские товары. Штат компании – 300 человек, объём продаж за последний финансовый год – 110 млн евро.

«Сфера деятельности и возможности AMC идеально нам подходят, – говорит исполнительный вице-президент UPM Raflatac Антти Яаскеляйнен. – Это приобретение позволит нам расширить ассортимент за счёт новых линеек самоклеящейся продукции, в сочетании с нашей отлаженной сетью дистрибуции и эффективной цепочкой поставок обеспечит нам дальнейший рост и укрепит наши позиции в Центральной Европе».

Источник: UPM Raflatac

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Бумага на собственном сырье

В Москве будут производить бумагу с термочувствительным покрытием

У Светогорского ЦБК появился российский владелец

Крупнейший производитель бумаги Sylvamo, владеющий брендом офисной бумаги SvetoCopy, продал свои активы российскому менеджменту



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19