101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zeytz приобрели третий принтер Mimaki UJV100-160 от «Смарт-Т»

  • 16 апреля 2024 г.
  • 648
«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-производственного агентства Zeytz.

«Смарт-Т» установили уже третий УФ-принтер Mimaki UJV100-160 для рекламно-

Zeytz занимается производством и логистикой POS-материалов, полиграфической, сувенирной и рекламной продукции, а также сервисными услугами: транспортной и складской логистикой рекламных материалов, версткой и услугами технического мерчендайзинга. Среди клиентов агентства – крупные федеральные сети питания, которые запускают рекламные кампании с широким охватом. С помощью новой покупки агентство планирует нарастить объем печатной продукции.

«Увеличение парка принтеров — это всегда увеличение объемов отгрузок. В данный момент все машины заняты практически на 100% загрузкой. Расширяя парк оборудования, мы не только наращиваем объем отгрузок, также нам удается быть более гибкими при планировании и расстановке задач. УФ-печать представляет золотую середину между ценой и качеством, скоростью и надежностью. Принтеры Mimaki полностью нас устроили, так как они давно себя зарекомендовали на рынке рекламы, имеют большую историю и качество печати. Благодарим коллег из «Смарт-Т» за помощь в расширении нашего парка печатных машин» — прокомментировал инсталляцию Сергей Багров, начальник производственного отдела Zeytz.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» установила УФ-принтер Sprinter DPP A1E в РПК «Магма» из Черкесска

Недавно в многопрофильной РПК «Магма» в Черкесске «Смарт-Т» запустила УФ-принтер ARK JET UV 1802, и вот очередная инсталляция на этом предприятии – планшетный УФ-принтер Sprinter DPP A1E.

«Смарт-Т» установила УФ-планшетник и экосольвентный принтер ARK-JET

Инженер новосибирского представительства «Смарт-Т» установил планшетный УФ-принтер ARK-JET UV6090 G5i Минусинске, а экосольвентный принтер ARK-JET SOL 1804 заработал в московской EL PACO

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

MataPrint запустила УФ-принтер Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Казахстана

Инженер MataPrint выполнил инсталляцию рулонного УФ-принтера Mimaki UCJV300-160 в Clever Agency из Алматы.

«Смарт-Т» установила принтер ARK-JET SUB 1602 в «Нигох Медиа Мобиль» из Узбекистана

Текстильный сублимационный принтер ARK-JET SUB 1602 установлен инженером «Смарт-Т» в «Нигох Медиа Мобиль» из Коканда.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39