101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Совокупный ежегодный прирост рынка фармацевтической упаковки с защитой от подделок к 2026 г. составит 12,6%

  • 21 декабря 2018 г.
  • 971
Исследовательское агентство Future Market Insights (FMI) опубликовало новый отчёт «Рынок фармацевтической упаковки с защитой от подделок в 2016-2026 гг. глобальный анализ отрасли и оценка возможностей: рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Исследовательское агентство Future Market Insights (FMI) опубликовало новый отчёт «Рынок фармацевтической упаковки с защитой от подделок в 2016-2026 гг. глобальный анализ отрасли и оценка возможностей: рост рынка в Азиатско-Тихоокеанском регионе».

Future Market Insight

В отчёте говорится, что подделка лекарств вынудила производителей лекарств искать решения для борьбы с ними. Одной из профилактических мер является упаковка с защитой от подделок. Традиционным является использование водяных знаков, защитных голограмм и штрихкодов. Среди новых методов: помещение на упаковку скрытых элементов защиты от вскрытия и специальных меток для отслеживания прохождения товара.

По прогнозам, лидировать в этой области будут решения для отслеживания 3M с долей рынка 4,5%. Avery Dennison и Sicpa Holdings будут вести жёсткую конкурентную борьбу с лидерами рынка. Если развитие рынка пойдёт по предполагаемому сейчас сценарию, то к 2026 г. эти компании будут занимать 12% рынка. По регионам на первом месте будет Северная Америка. В 2015 г. на её долю приходилось 34% рынка фармацевтической упаковки с защитой от подделок. Этому способствует высокий уровень исследовательской работы в области фармакологии и биологии, экспорт биофармацевтической продукции из США в другие страны и значительные инвестиции фармацевтических компаний в исследования и разработки. Согласно прогнозам, самым быстрорастущим рынком в прогнозируемый период будет Латинская Америка со среднегодовым темпом роста 12,7%. На Ближнем Востоке и в Африке ожидается рост рынка к 2026 г. 11,5%.

Для защиты упаковки от подделок применяются различные технологии: защитные краски и лаки, защищённая печать и графика, RFID (активные, полуактивные и пассивные метки), штрихкоды, цифровые серийные номера, электромагнитные устройства и средства наблюдения.

В 2015 г. сегмент RFID на мировом рынке фармацевтической упаковки с защитой от подделки составлял 331,8 млн долл. Ожидается, что к 2026 г. он приблизится к 1146,8 млн долл., увеличиваясь ежегодно в среднем на 12,3%, и создаст дополнительные возможности на сумму 786,8 млн долл. Сегмент технологий отслеживания к 2026 г. будет составлять 40% рынка и 2742,5 млн долл. в денежном выражении при ежегодном росте в среднем на 13,1%.

Источник: Future Market Insights
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.

Tilia Labs разработала программу спуска полос для ЦПМ HP Indigo

Tilia Labs (Канада) представила программное решение с искусственным интеллектом, которое, как уверяет разработчик, повышает производительность ЦПМ HP Indigo.

RMGT выпустила офсетную машину формата A1+

Ryobi MHI Graphic Technology (RMGT) выпустила новую офсетную УФ-машину RMGT 970 формата A1+ с переворотом листа.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41