101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России машина WIN Shine WS-9905DS для производства ланч-боксов установлена в типографии «Альба Плюс» (Тверь)

  • January 26, 2022
  • 2124
В декабре 2021 г. инженеры «Принт Пак» ввели в эксплуатацию в типографии «Альба Плюс» первую в России машину WIN Shine WS-9905DS (Тайвань) для изготовления ланч-боксов.

WIN Shine WS-9905DSЗавод WIN Shine специализируется на выпуске оборудования для изготовления упаковки уличной еды и предлагает широкую линейку машин, которые делают коробки для ланч-боксов методами склейки и сварки (нагрев точек склейки).

Установленая в «Альба Плюс» модель WS-9905 может работать как с холодным, так и с горячим клеем. В базовой комплектации она оснащена инструментами для изготовления всех возможных типов коробок: стандартных и герметичных лотков с четырьмя точками склейки, коробок типа «бургер» с восемью точками склейки.

Серия WS-9905DS с системой быстрой смены выводных устройств работает в два потока с картоном и микрогофрокартоном, в том числе ламинированным. Для сокращения времени настройки на новый тираж есть возможность сохранения заказов и автоматической настройки на формат. На самонакладе и толкателе формы установлены сервоприводы.

Источник: «Принт Пак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Специалисты Konica Minolta Kazakhstan установили MGI JETvarnish 3D в Ташкенте

MGI JETvarnish 3D установлен в Узбекистане командой специалистов Konica Minolta Kazakhstan и MGI

Специалистами «ЯМ Интернешнл» CtP EM SETTER T64 установлен в типографии «Унипак»

В типографии «Унипак» (Тверь) установлено устройство CtP EM SETTER T64 формата 8Up для изготовления металлических форм с термальным чувствительным слоем.

5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Запуск кашировальной линии в типографии «Призма»

Первая в России автоматическая кашировальная машина STM-1450, работающая в линию с стапелеукладчиком FZ-1450L, установлена в России

Kurz добавила новые оттенки и паттерны в коллекции LUXOR и LIGHT LINE

Команда дизайнеров Kurz отразила в очередной серии коробок Box next to Box мировые тренды в области упаковки. Для реализации проекта были специально разработаны восемь новых оттенков фольги, а также голографические паттерны.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 30