101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

hubergroup запускает серию офсетных красок для прямого контакта с пищей

  • 28 января 2022 г.
  • 1674
hubergroup Print Solutions начала продажи по всему миру листовых офсетных красок MGA Contact для прямого контакта с пищей.

hubergroup Print SolutionsПроизводитель заявляет, что благодаря использованию только ингредиентов, разрешённых для прямого контакта с пищевыми продуктами в соответствии с директивами ЕС и критериями FDA, новая серия подходит для печати на внутренней стороне бумажной и картонной упаковки для пищевых продуктов. Краски hubergroup MGA Contact одобрены для прямого контакта с пищевыми продуктами, а их цветовой охват и светостойкость сравнимы с обычными офсетными красками. Благодаря экологичному составу эта серия также хорошо перерабатывается. Краски производятся на отдельном производстве завода hubergroup в Целле (Германия).

По словам производителя, краски MGA Contact обеспечивают такую же стабильность процесса печати, как и другие серии MGA, поэтому не придётся вносить корректировки в настройки печатной машины. Для лакирования изображения можно использовать водно-дисперсионный лак Acrylac DFC также сертифицированный для прямого контакта с пищей.

Источник: hubergroup
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
5 идей от Юрия Алпеева о будущем упаковочной отрасли

В ходе новогоднего эфира Publish «Cyan-огонёк 2022» директор по стратегическому маркетингу ГП «Готэк» Юрий Алпеев высказал свои идеи о будущем упаковочной отрасли

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

15 лет успеха: «Танзор» принимает поздравления

Искренне поздравляем коллег: группа компаний «Танзор» отмечает пятнадцатилетие производственной деятельности. Отличный повод для радости и гордости!



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10