2019.09.241447 прочтений

Koenig & Bauer Flexotecnica выпустила компактную флексографскую машину

Теги: Koenig & Bauer Оборудование Флексография Флексографская печать

Koenig & Bauer Flexotecnica (пав. 4, стенд B11) впервые представит на выставке К 2019 (16–23 октября, Дюссельдорф) новую компактную флексографскую машину Evo XC планетарного построения.

Evo XC

Машина разработана заводом в Вюрцбурге (Германия) по новым единым техническим стандартам Koenig & Bauer, которые будут использованы на всём модельном ряде печатных машин.

Боковые стенки были созданы с помощью компьютерного моделирования с лазерной разметкой, что обеспечивает микронную точность фрезеровки отверстий на цельнолитой станине. Стенки соединяются новыми поперечными распорками. По словам производителя, цельное литьё, высокоточная лазерная разметка, новый дизайн внешних панелей и дверей в сочетании с прецизионно-отбалансированным центральным цилиндром снижают вибрацию и уровень шума. Новая концепция горизонтально ориентированных печатных секций с новыми камер-ракельными системами подачи краски, растворителя/смывочной жидкости значительно снижают вероятность протечек, обеспечивая чистоту печатной секции, экономию материалов и оптимально короткие сроки смены красок. Усовершенствованная система автоматического регулирования прижима AIF, улучшенное взаимодействие систем видеоконтроля и центрального управления машиной, а также новая сервоприводная концепция позволяют оптимально быстро настроить машину на новый тираж и выполнять высококачественную печать на высоких скоростях. Новая V-образная система сушки с двусторонним обдувом экономит пространство сушильного тоннеля и улучшает его качественные и временные показатели.

Производитель уверяет, что быстрая настройка, продуманная эргономика с удобной системой управления и обслуживания, а также уменьшенная площадь оборудования позволяют экономить место и оптимально использовать ресурсы для создания высококонкурентного конечного продукта с отличным качеством печати как спирторастворимыми, так и водными красками и шириной печати от 620 до 820 мм.

Машину также можно увидеть на заводе в Вюрцбурге.

Источник: «ОД-РУС»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus