101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

  • 22 октября 2022 г.
  • 450
На международной выставке K 2022 прошла презентация флексографской машины Comexi F2 Origin

Comexi F2 Origin, которая поступит в продажу в следующем году, предназначена для печати рассчитана на печать различных тиражей, начиная с коротких. Благодаря технологии GeniusTech удалось повысить производительность печати, а также снизить зависимость от навыков оператора.

Что нового в машине?
• Более мощная сушка с меньшим объемом циркулирующего воздуха и пониженным уровнем шума.
• Оптимизированный цикл подачи краски и растворителя для экономичного расхода, единая насосная система для удобства технического обслуживания, ракели с легкой заменой, встроенная технология GeniusDoctoring для минимального растискивания.
• Высокий уровень автоматизации с быстрой переналадкой и малым количеством отходов. Для контроля качества печати в машину интегрированы линейные камеры.

Comexi – семейная компания, специализирующаяся на выпуске оборудования для производства гибкой упаковки. За последние десятилетия Comexi превратилась в мирового лидера по производству флексографских печатных машин. На данный момент у компании два завода: в Риудельотс-де-ла-Сельва (Жирона, Испания) и в Монтенегру (Бразилия).

Comexi представила широкорулонную флексомашину F2 Origin

Источник: Comexi

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
SOMA отпраздновала свое 30-летие

Чешская семейная компания-производитель флексомашин для печати упаковки Soma отметила юбилей

Seikodo Corporation (Япония) стала третьей компанией, установившей CrystalCleanConnect

Asahi Photoproducts установила автоматизированную линию CrystalCleanConnect для изготовления фотополимерных флексографских форм на производстве третьего заказчика.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83