101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2019 состоится премьера инновационной технологии Avery Dennison

  • 27 августа 2019 г.
  • 1282
Avery Dennison впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд A31) революционный клей для самоклеящихся этикеток.

Cold Chain AdhesiveAvery Dennison впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд A31) революционный клей для самоклеящихся этикеток.
По словам производителя, это – одна из многих новинок предстоящего шоу.

Стенд компании, названный «Мир науки» (World of Science) будет представлять собой место, где посетители смогут встретиться с ведущими специалистами в области НИОКР и техническими экспертами, а также познакомиться с новыми материалами и технологиями Avery Dennison. Стенд будет разделён на «миры», в том числе «Мир устойчивого развития» (Sustainable World), «Мир на связи» (Connected World) и «Мир воображения» (World of Imagination).

«Мир науки» будет олицетворять инновации, направленные на расширение деловых возможностей производителей этикетки, в том числе: самый полный ассортимент материалов для декорирования транспорта; первый в отрасли холодный клей Avery Dennison Cold Chain Adhesive, который можно наносить при температурах до –50 °C и который выдерживает температуру до –196 °C; самоклеящиеся плёнки с люминесцентным верхним слоем для защиты от подделки фармацевтических этикеток.

Эти и другие новинки, которые будут представлены, соответствуют требованиям фармацевтической и автомобильной промышленности и законодательству ЕС и смогут, по мнению Avery Dennison, стимулировать рост этикеточного бизнеса.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41