2019.08.271044 прочтений

На Labelexpo Europe 2019 состоится премьера инновационной технологии Avery Dennison

Теги: Avery Dennison Labelexpo Europe 2019 Запечатываемые материалы Клеи Самоклеящиеся плёнки Самоклеящиеся этикетки

Cold Chain AdhesiveAvery Dennison впервые представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд A31) революционный клей для самоклеящихся этикеток.
По словам производителя, это – одна из многих новинок предстоящего шоу.

Стенд компании, названный «Мир науки» (World of Science) будет представлять собой место, где посетители смогут встретиться с ведущими специалистами в области НИОКР и техническими экспертами, а также познакомиться с новыми материалами и технологиями Avery Dennison. Стенд будет разделён на «миры», в том числе «Мир устойчивого развития» (Sustainable World), «Мир на связи» (Connected World) и «Мир воображения» (World of Imagination).

«Мир науки» будет олицетворять инновации, направленные на расширение деловых возможностей производителей этикетки, в том числе: самый полный ассортимент материалов для декорирования транспорта; первый в отрасли холодный клей Avery Dennison Cold Chain Adhesive, который можно наносить при температурах до –50 °C и который выдерживает температуру до –196 °C; самоклеящиеся плёнки с люминесцентным верхним слоем для защиты от подделки фармацевтических этикеток.

Эти и другие новинки, которые будут представлены, соответствуют требованиям фармацевтической и автомобильной промышленности и законодательству ЕС и смогут, по мнению Avery Dennison, стимулировать рост этикеточного бизнеса.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus