101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в Европе

  • 5 мая 2022 г.
  • 691
На фоне растущего спроса на этикеточные и упаковочные материалы Avery Dennison объявила о двух крупных инвестиционных проектах, направленных на расширение производственных мощностей и повышение эффективности европейских предприятий.

Avery Dennison инвестирует 60 млн евро в расширение мощностей и повышение эффективности производства в ЕвропеПервый проект включает строительство нового логистического комплекса в Шам-сюр-Драк (Франция), состоящего из пяти зданий (общей площадью более 8700 м2) и включающего новый автоматизированный склад. На 2024 г. там же запланирован запуск дополнительной высокоскоростной современной линии для нанесения клея-расплава. Общая сумма инвестиций составляет 45 млн евро.

В Люксембурге на предприятии, выпускающем самоклеящиеся этикетки, компания внесла изменения в производственный процесс. Здесь в 1 кв. 2023 г. будет запущена новая установка для нанесения эмульсионных клеёв. Вложения в проект составят 15 млн евро.

Оба проекта реализуются в соответствии с концепцией «Индустрия 4.0», повышающей эффективность производства, позволяющей снизить эксплуатационные расходы и перераспределить трудовые ресурсы.

Источник: Avery Dennison

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Fedrigoni запускает новую линейку самоклеящейся бумаги премиум-класса, изготовленной из переработанного волокна

Fedrigoni Self-Adhesives сообщает о расширении ассортимента этикеточных материалов премиум-класса, адресованных производителям алкогольной продукции, деликатесов и косметики.

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.

UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83