2019.08.27980 прочтений

ПО PACKZ установлено в «Московском центре упаковки»

Теги: Hybrid Software PDF Допечатные процессы Инсталляции Программное обеспечение

Hybrid Software установила в типографии «Московский центр упаковки», специализирующейся в выпуске картонной упаковки с многокрасочной печатью и всеми видами отделки, несколько лицензий профессионального PDF-редактора PACKZ с опцией чтения CAD-файлов.

Руководитель производственного отдела допечатной подготовки Сергей Миловидов отметил такие преимущества нового ПО, как значительное увеличение скорости прохождения заказов, быстрое создание файла раскладки, различные режимы треппинга, возможность работы с файлами, не открывавшимися в других редакторах, удобная и быстрая работа с сепарациями и кривыми. «Неожиданно оказалось, что на подготовку срочного внепланового заказа с переназначением сепараций файла мы потратили около 30 мин против привычно ожидаемых нескольких часов, поскольку и само переназначение и визуализация применения кривых по сепарациям с помощью редактора PACKZ оказались очень быстрыми и удобными базовыми функциями редактора. В итоге мы смогли выделить время для внеплановых заказов и в целом увеличить скорость допечатной подготовки файлов», – сказал он.

В ближайших планах типографии – дальнейшее развитие сотрудничества с Hybrid Software по решениям для автоматизации допечатной подготовки и удалённой работы с заказчиками посредством системы рабочего потока Cloudflow.

Источник: Hybrid Software
 

На ту же тему:

comments powered by Disqus