101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

  • December 27, 2023
  • 1265
В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г.

«Техническая книга» – это коммунальное издательско-полиграфического унитарное предприятие c многолетним опытом работы. Наработанный опыт и современные технологии позволяют удовлетворить почти любой запрос клиента, начиная от бланков и заканчивая продукцией, защищённой от подделки.
В 2010 году на предприятии была установлена флексографская печатная машина и начат выпуск самоклеящейся этикетки. В это время типография выбрала направление развития формного участка, запустив водовымывной процессор для изготовления аналоговых флексографских форм на основе фотополимера TOYOBO. И вот уже в 2023 году в результате реализации проекта был установлен комплекс из 2 единиц оборудования: 3ES-COMBI-WF35 и CtP AMSKY AURA 400Е.
CtP AMSKY AURA 400Е является универсальным устройством. Оно способно производить запись как на флексографских пластинах, так на термоабляционных плёнках для трафаретных сеток. Оборудование производит запись с разрешением 4000 dpi на пластинах формата до 430 х 330 мм при производительности до 1,25 м²/час. Водовымывной процессор 3ES-COMBI-WF35 для изготовления флексоформ TOYOBO Cosmolight имеет башенное построение и включает в себя все модули, необходимые для обработки пластин: экспонирование, вымывание, сушка и финишное экспонирование UVC.
Усиление формного участка позволит типографии перейти на новую ступень качества печати и быть более конкурентной на рынке самоклеящейся этикетки.

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Инсталляции 6.03. — 1 2 .03. 2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27