101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»

  • December 12, 2022
  • 1882
На допечатном участке «Ламинпак» (г. Омск) специалисты «ЯМ Интернешнл» установили CtP Amsky Aura 800E для изготовления цифровых форм флексографской печати

«Ламинпак» производит упаковочные материалы для пищевой промышленности уже более 10 лет. За это время производство из Омска стало ведущим игроком в России по выпуску стаканов и конусов для мороженого. На производственной площадке «Ламинпак» установлено более 100 единиц оборудования.

CtP Amsky Aura 800 E способно производить запись как на флексографских, так и на термальных офсетных пластинах, а также на термоабляционных плёнках для трафаретных сеток. Оборудование производит запись с разрешением 4000 dpi на пластинах формата 750 х 680 мм при производительности до 1,25 м²/час. «Обновление допечатного участка устройством СtР Aura 800E — это очередная ступень в развитии компании, которая позволит повысить качество печати благодаря самостоятельному изготовлению цифровых флексографских форм», — прокомментировал Олег Левшунов, технолог компании «Ламинпак».

Источник: «ЯМ Интернешнл»

CtP Amsky Aura 800E установлен в «Ламинпак»
Слева направо: Олег Левшунов — технолог «Ламинпак», Александр Мирошниченко — мастер цеха «Ламинпак» и Фархад Юзикаев — руководитель отдела этикетки и гибкой упаковки «ЯМ Интернешнл»

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

Инсталляции 6.03. — 1 2 .03. 2023

Некоторые инсталляции, о которых было объявлено на прошедшей неделе

Водовымывной процессор 3ES-COMBI-FPK50s установлен в «Еврофлекс»

Специалисты «ЯМ Интернешнл» оснастили допечатный участок производства «Еврофлекс» оборудованием для изготоволения форм высокой печати

На заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» установлен допечатный комплекс Toyobo

Комплекс для обработки водовымывных пластин установили специалисты «ЯМ Интернешнл» на заводе «ВИЛСЕН ПЛАСТИК» (МО, г. Дмитров)



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 31