101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Комплексное оснащение допечатного участка типографии «ПСП-Принт» от «ЯМ Интернешнл»

  • September 20, 2023
  • 1070
«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в типографии ООО «ПСП-ПРИНТ СПБ» (Санкт-Петербург).

«ЯМ Интернешнл» сообщила об установке комплекса допечатного оборудования в

На производстве типографии был установлен программно-аппаратный комплекс, в состав которого вошли:
• CtP-устройство для изготовления термальных форм EM SETTER T256-8/MCL-8/F5 (2400 dpi) с мультикассетным автоматическим загрузчиком и встроенными опциями панчевания;
• проявочный процессор для металлических форм с термальным чувствительным слоем;
• растровый процессор Xitron Navigator (HQ RIP), включающий генерацию CIP3-карт для передачи информации о зональном распределении красок по печатному листу.

Типография «ПСП-Принт» основана в 2005 году. Сегодня это полиграфический комплекс, осуществляющий полный цикл производства листовой, многостраничной и упаковочной продукции с использованием офсетной и цифровой печати. «ПСП-Принт» производит сборные тиражи, буклеты, брошюры, листовки, календари и другую востребованную полиграфическую продукцию.
Ранее вывод пластин для нужд типографии полностью осуществлялся в репроцентрах, что влияло на надбавочную стоимость и увеличивало затраты. В связи с необходимостью оптимизации производственных затрат типография «ПСП-Принт» искала решение по оснащению собственного допечатного участка надёжным решением, способным обеспечить оперативный вывод форм в соответствии с современными требованиями рынка. Руководством типографии был рассмотрен ряд предложений, и по сумме экономических и технических показателей был выбран комплексный вариант, предложенный «ЯМ Интернешнл». Установка и запуск состоялись в августе 2023 года.
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Второй ламинатор GMP серии SURELAM заработал в типографии «Лазер-Холл»

В преддверии нового года на производстве в типографии «Лазер-Холл» в Нижнем Новгороде заработал ещё один ламинатор GMP серии SURELAM от ГК «РУССКОМ».

«Техническая книга» усилила формный участок в сотрудничестве с «ЯМ Интернешнл»

В начале декабря 2023 на производственной площадке «Технической книги» (Беларусь, г. Жлобин) специалистами «ЯМ Интернешнл» был запущен допечатный комплекс для обработки водовымывных флексографских пластин TOYOBO.

Рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540 инсталлирован в типографии «Принт Эксперт» в Иваново

Инженеры ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Принт Эксперт» в Иваново профессиональный рулонный ламинатор GMP PROTOPIC III PLUS-540.

Профессиональный ламинатор GMP QTOPIC-380F инсталлирован в типографии «Фотогородок» в Санкт-Петербурге

Специалисты ГК «РУССКОМ» установили на производстве типографии «Фотогородок» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.

Промышленный тандем для «ИП Рудаков» в Казахстане

Сразу две промышленных ЦПМ Konica Minolta установлены в типографии в Казахстане



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24