2019.04.17667 прочтений

Первая в России CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 MII-ZA установлена в московской типографии «Буки Веди»

Теги: CTP Fujifilm Допечатные процессы Инсталляции Формные процессы

В типографии «Буки Веди» (Москва) введена в эксплуатацию CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 MII-ZA с производительностью 30 форм/ч.

Fujifilm Luxel T-9500 MII-ZA

«Буки Веди» специализируется на печати малотиражных книг высокого качества. Типография была образована около 15 лет назад и с каждым годом наращивает свои производственные мощности, которые сегодня размещаются на площади 5000 м. В 2014 г. году типография установила свою первую офсетную машину Komori Lithrone S29, а сегодня офсетный парк её печатного оборудования преимущественно составляют машины Komori.

«Дооснащение допечатного участка было запланировано уже давно, но откладывалось по разным причинам. Мы рассматривали различные варианты, включая подержанные системы с небольшим сроком эксплуатации из Европы. В ноябре 2018 г. мы были готовы приобрести аппарат 2016 г. выпуска, но, пообщавшись с коллегами из “ЯМ Интернешнл”, узнали о выходе скоростной модели FujiFilm Luxel T-9500CTP MII-ZA. Предложенная стоимость нового аппарата оказалась не намного выше, чем у подержанного. Решение мы приняли быстро, так как давно работаем с “ЯМ Интернешнл”. И уже через месяц аппарат был у нас», – говорит технический директор «Буки Веди» Михаил Авраменко.

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus