2018.12.25696 прочтений

«Терра Системы» заключила контракт на поставку офсетной машины RMGT в ИПП «Кострома»

Теги: RMGT Ryobi Офсетная печать

«Терра Системы» заключила с ИПП «Кострома», входящем в холдинг «Российские газеты», контракт на поставку новой пятикрасочной листовой офсетной машины RMGT 920ST-5 первого формата с секцией для нанесения ВД-лака и ИК-сушкой.

RMGT 920ST-5

Машина имеет высокий уровень автоматизации, включая системы автоматической смены форм Full RPC, автоматической спектрофотометрии с обратной связью PDS-E Spectro Drive и многое другое. Поставка машины запланирована на весну 2019 г.

ИПП «Кострома» было создано в начале 80-х гг. прошлого века для выпуска отрывных календарей для всего Советского Союза. Сейчас в его состав, кроме календарного, входят газетное и упаковочное производства с оборудованием для офсетной, высокой, флексографской и трафаретной печати.

«Некоторое время назад мы приняли решение обновить парк печатного оборудования, – говорит исполнительный директор ИПП “Кострома” Дмитрий Новиков. Мы ожидаем, что самая современная офсетная машина RMGT 920ST-5 позволит нам повысить эффективность работы на средних тиражах и привлечь новые заказы. Специалисты компании “Терра Системы” оказали нам существенную помощь. Надеюсь, что наше сотрудничество и дальше будет таким же успешным!»

Источник: «Терра Системы»

 

На ту же тему:

    comments powered by Disqus