101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

  • 22 февраля 2024 г.
  • 715
В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную

Новым владельцем бывшей в эксплуатации печатной машины стала типография «Альтаир» (Краснодар). Типография «Альтаир» работает с 2005 года, и имеет свои офисы в Краснодаре и Новороссийске. Постоянными клиентами компании являются развлекательные центры, кинотеатры, санатории, строительные компании, пиццерии, учебные заведения, банки, страховые компании, салоны красоты и кондитерские производства. Предприятие сотрудничает как с конечными заказчиками, так и с другими типографиями и рекламными агентствами. Используется несколько технологий печати: офсетная, цифровая, трафаретная, широкоформатная и флексопечать.
Поставка б/у офсетной печатной машины Ryobi 525GE в типографию «Альтаир» была реализована в рамках проекта Used Print, который «Т-Системы» официально запустила в начале 2023 года с целью помочь российским типографиям с поиском, доставкой в Россию, запуском и дальнейшим обслуживанием бывших в эксплуатации офсетных печатных машин любого производителя.
По словам Стефана Валуйского, генерального директора «Т-Системы»: «Мы достаточно давно сотрудничаем с типографией «Альтаир», в том числе, по сервисному обслуживанию их парка офсетных печатных машин бренда Ryobi/RMGT. Данная офсетная печатная машина ранее успешно эксплуатировалась в одной из типографий Германии. Поставка машины заняла несколько месяцев с учетом всех существующих реалий параллельного импорта в Россию. Руководство типографии приняло решение о постепенном обновлении своего парка печатного оборудования и обратилось в нашу компанию за поддержкой. Мои поздравления нашим коллегам из Краснодара с успешной поставкой и вводом в эксплуатацию новой единицы печатной техники».

Источник: t-sys.ru

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.

Тысячная печатная секция офсетной машины Heidelberg Speedmaster CX 104 продана шведской упаковочной типографии

Упаковочная типография Gafs Kartong (Вернамо, Швеция) готовится к установке тысячной печатной секции в составе новой офсетной машины Speedmaster CX 104, впервые представленной летом 2021 г.

Рулонная офсетная машина Manugraph Ecoline для книжной печати установлена в типографии «Красная Звезда» (Москва)

Специалисты «Внешмальтиграф», входящей в VMG-Group, ввели в эксплуатацию на новой производственной площадке Полиграфического комплекса «Красная Звезда» (типографии АО «Красная Звезда», Москва) рулонную офсетную машину Manugraph Ecoline.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23