101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LX

  • February 23, 2022
  • 1526
RMGT 1060LX имеет увеличенную площадь листа (750x1060 мм) и оптимизирована для изготовления упаковки из плотного картона.

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LXКак отмечают разработчики, RMGT 1060LX спроектирована с повышенным вниманием к качеству печати. В конструкцию заложена высокая производительность и адаптивность к специфике задач, а разнообразие конфигураций и используемых технологий «опережает современные представления о добавленной стоимости печатной продукции».

Новый флагман RMGT работает как с тонкими материалами, так и с плотными картонами (до 1 мм). Производитель заверяет, что каркасные передаточные цилиндры двойного диаметра справляются с бесконтактной транспортировкой материала любой плотности, а воздушная стабилизация листа (в сочетании с возможностями управления вакуумом и раздувами) проводит материал бережно и ровно. От самонаклада к приёмному устройству лист проходит без царапин и смазывания изображения.

Вакуумная боковая марка выравнивает лист без физического повреждения его поверхности. Выравнивание листов перед передними упорами основано на эффекте Бернулли, что предотвращает перескоки листа. Укладку толстого картона обеспечивает многогранная структура тормозного вала на приёмном устройстве. Для работы с тонкими и синтетическими материалами повышена эффективность антистатического устройства на самонакладе.

Цвет контролируется в режиме реального времени сканирующей спектрофотометрической системой с обратной связью. Смена формных пластин происходит одновременно, на всей печатной машине, что способствует снижению межтиражных простоев.

Доработан графический интерфейс, так что настройки машины должны быть интуитивно понятными любому профессиональному печатнику.

Настройки самонаклада производятся на сенсорном экране. Воздушные потоки на приёмном устройстве имеют цифровое управление и запоминаются для повторного использования. Информационный дисплей отображает происходящие в машине процессы: соответствие заданным цветовым стандартам, прохождение листа через машину и т.п.

Если на текущем тираже не нужен лакировальный цилиндр, то он может быть поднят для обслуживания и подготовки к следующей работе. Смена лакировального полотна полуавтоматическая.

Замена стапеля самонаклада осуществляется в автоматическом режиме без остановки печати, что повышает производительность при печати на толстых материалах. Аналогичное устройство на приёмке выгружает готовый стапель без прерывания производства.

Для контроля качества листов используются ПЗС-камеры высокого разрешения: контролируются физические дефекты печати, заданные цветовые ориентиры и совмещение сепараций поддерживаются автоматически. Листы с дефектами отбраковывает двойная приёмка (без остановки машины и послепечатной сортировки), проверочные операции облегчают программные алгоритмы. Печатнику легко следить за полосами контакта каждого валика, дефекты ОРТП покажет автоматическая печать сухой плашки.

По желанию заказчика в межсекционные пространства и приёмное устройство могут быть установлены УФ-сушильные устройства различного типа.

RYOBI MHI Graphic Technology представила листовую офсетную печатную машину RMGT 1060 серии LXRMGT 1060LX

Max скорость печати: 16 200 стр./час
Max формат листа: 750×1060 мм
Min формат листа: 360×540 мм
Max живописное поле (поле запечатки): 740×1050 мм
Толщина бумаги: 0,04–1,0 мм

Источник: «Терра Системы», RYOBI MHI Graphic Technology

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 19