101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

  • 7 сентября 2022 г.
  • 526
Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg Heidelberger Druckmaschinen AG запускает следующее поколение листовых офсетных машин Speedmaster SX 102, основной областью применения которых является печать различной рекламной продукции, а также вкладышей для фармацевтической промышленности. Данная серия машин может сконфигурирована в зависимости от потребностей типографии: от самых простых машин до решений с переворотом листов, а также с целым набором опций, которые заимствованы у серии Speedmaster XL, такими как Intellistart 3, Intelliline, Intellirun, Wash Assistant (управление процессами смывки), Powder Assistant (нанесение противоотмарывающего порошка) — вплоть до конфигурации Push to Stop для автономной печати, если это необходимо. Также машины могут поставляться в уменьшенном формате листа 92 (650х940 мм), что позволяет сократить расходы только на формы до 20%. Вариант с классическим форматом листа 102 (720x1020 мм) также доступен. Машина может быть полностью интегрирована в цифровой рабочий поток типографии с помощью Prinect Press Center XL 3 и Prinect Workflow. Самонаклад и наклад у этих машин также заимствован у «старшей» серии XL. Максимальная скорость печати составляет 14 000 листов в час при печати с переворотом.

Speedmaster SX 102 имеет эргономичный дизайн с новой галереей и защитными кожухами. Машины Speedmaster SX 102 компания предлагает с 1975 года и заявляет, что на сегодняшний день в этой серии продано больше 100 000 печатных и лакировальных секций.

Источник: Heidelberg

 

Speedmaster SX 102

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg повышает скорость Speedmaster XL 106 до 21 000 л/ч

Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии Heidelberg

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Что сдерживает переход на цифровую печать этикетки?
    Проголосовало: 15