101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg повышает скорость Speedmaster XL 106 до 21 000 л/ч

  • 9 ноября 2022 г.
  • 1746
Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии Heidelberg

Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии HeidelbergCardbox Packaging (Вольфсберг, Австрия) ввела в эксплуатацию первую машину Heidelberg Speedmaster XL 106 с максимальной скоростью печати 21 000 листов в час, что на данный момент делает ее самой быстрой листовой офсетной печатной машиной в мире. Эта новость была представлена полиграфической общественности в рамках специального мероприятия, посвященного упаковочной печати, которое прошло на заводе Heidelberg в Вислохе. Машина с такой высокой скоростью ориентирована, в первую очередь, для производителей складных коробок и позволит им печатать в год более 100 миллионов оттисков.

Экономическая выгода от этой опции — увеличение выпуска продукции-нетто на 8-9 процентов и возможность полной амортизации машины примерно за два года. Для достижения такого результата Heidelberg оптимизировала около 200 компонентов машины от самонаклада до приемки. Например, два серводвигателя будут приводить в движение самонаклад и приемку, обеспечивая замедление скорости, для стабильной и безопасной работы.

Пилотная машина установлена в Cardbox Packaging. Типография имеет штат более 250 сотрудников и является производителем высококачественной и технически сложной картонной упаковки, в первую очередь, для пищевой промышленности, элитных продуктов питания и косметики, а также для товаров для здоровья. По мнению компании, одним из ключевых факторов успеха является неизменно высокая производительность и максимальная эксплуатационная готовность машины.

Старт серийного производства новых Speedmaster XL 106 запланирован на осень 2023 года. Дальнейшие пилотные установки должны осуществляться поэтапно в течение следующих нескольких месяцев.

Источник: Heidelberg

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.

Типография «АПД» подписала договор на поставку офсетной машины Speedmaster CX 92-4

Типография «АПД» (Нижний Новгород) подписала с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку офсетной печатной машины Speedmaster CX 92-4.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Как сегодня привлекать и удерживать персонал?
    Проголосовало: 5