101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

  • 17 февраля 2022 г.
  • 1698
В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75Типография полного цикла «Новый печатный дом» приобрела Speedmaster, планируя выход на новый для себя рынок производства упаковки.

Модель Speedmaster CX 75 запущена компанией Heidelberg в серийное производство в 2017 г., и с того момента в России установлено уже более 30 секций. Эта универсальная машина для печати в формате В2 позволяет полиграфическим компаниям выполнять очень широкий спектр работ.

В «Новом печатном доме» машина обеспечивает возможность печати на материалах толщиной до 0,8 мм. При этом выбранная компанией конфигурация (пять красок с секцией лакирования) эффективна и для реализации других коммерческих заказов. Машина оснащена встроенной системой спектрофотометрического контроля качества цвета Prinect Easy Control, а также современным пультом Press Center 3 поколения drupa 2020 c новым программным оснащением IntelliStar 3. Максимально эффективную работу нового оборудования и сокращение времени переналадки обеспечивают «умные» программные помощники Device Assistant, Wash Assistant, Air Assistant.

Кроме того, для организации рабочего потока в типографии установлено ПО Prinect Production Manager, связывающее новую печатную машину и допечатный участок производства, что позволяет значительно экономить время и ресурсы.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Парк оборудования типографии «Альтаир» пополнился б/у листовой офсетной печатной машиной Ryobi 525GE

В январе этого года специалисты «Терра-Системы» ввели в эксплуатацию 5-ти красочную листовую офсетную печатную машину формата В3 Ryobi 525GE с пробегом.

Heidelberg повышает скорость Speedmaster XL 106 до 21 000 л/ч

Cамая быстрая листовая печатная машина в мире по версии Heidelberg

Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Автоматическая система логистики печатных форм установлена в типографии Saxoprint

Heidelberg реализовал решение по автоматической транспортировке форм к печатной машине в германской типографии Saxoprint



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 39