101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26P

  • 4 марта 2022 г.
  • 899
Инженеры сервисной службы «ЯМ Интернешнл» ввели в эксплуатацию в типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) печатную машину Komori Spica 26P формата B2.

В типографии «Нефть Приобья» (г. Сургут) установлена печатная машина Komori Spica 26PKomori Spica 26P – двухкрасочная офсетная листовая машина с устройством переворота, позволяющим печатать продукцию с двух сторон за один прогон. Переналадочные операции (такие, как смена форма и смывка офсетных цилиндров) автоматизированы. Пульт управления располагается над приёмкой. По словам поставщика, формат приобретённой печатной машины – 480×660 мм – оптимальный, позволяющий типографии сократить расходы на печатные пластины.

«”Нефть Приобья” не один год шла к этой покупке. Поставка оборудования была осуществлена в результате динамичного и непростого тендера, который мы выиграли, – прокомментировала генеральный директор «ЯМ Интернешнл» (Урал) Нина Светличная. – В типографии с 2009 г. работает печатная машина KomoriLS-529+C, им хорошо известен и производитель, и наша компания, как поставщик оборудования и расходных материалов. Машина приобретена под конкретные задачи. Основная продукция типографии печатается для ПАО “Сургутнефтегаз” и должна отвечать высокому качеству печати. Печатные машины Komori прекрасно с этим справляются».

Источник: «ЯМ Интернешнл» (СНГ)

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Speedmaster SX 102 — новое поколение машин от Heidelberg

Серия Speedmaster SX 102 с широкими возможностями по конфигурации предназначена для коммерческой печати

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 94