2018.08.15730 прочтений

Mark Andy дополнила серию Performance тремя моделями

Теги: Mark Andy Флексография Флексографская печать

Mark Andy выпустила три новые модели удостоенной наград продуктовой линейки узкорулонных флексографских печатных машин Performance Series – P9E, P7E и P5E.

По словам производителя, платформа Performance Series преображает производственный процесс благодаря простой конструкции, минимальному количеству отходов и быстрой переналадке. В мире уже установлено более 800 машин этой серии.

Модель P9E с шириной рулона 660 мм предназначена для печати плёночной и рукавной этикетки, гибкой упаковки и покровной фольги. Её отличают: новая система приводки с серводвигателем, независимые анилоксовые валы с собственным серводвигателем и регулировка скорости печати, достигающей 304,8 м/мин. Разработчики уделили большое внимание эргономике: благодаря системе установки формного цилиндра и выдвижным анилосковому валу и камере машина эффективно работает с более широкими рулонами – 560 и 660 мм. Performance Series P9E с искусственным интеллектом Mark Andy оснащена восемью серводвигателями на каждую печатную секцию и централизованной системой управления и выполняет автоматическую приводку формного и печатного цилиндров и запись параметров заказа. В соответствии с требованиями концепции «Индустрия 4.0», эти улучшения снижают количество ручных регулировочных операций и время простоев. Производитель заявляет, что универсальность P9E позволяет ей эффективно работать с малыми тиражами гибкой упаковки.

Две другие новинки – P7E и P5E – построены на базе моделей P7 и P5 с дополнительными серводвигателями для повышения точности приводки. Все три модели оснащены светодиодными сушками ProLED с воздушным охлаждением и сушильными модулями, а также технологией интернета вещей Mark Andy Thread-It, втрое ускоряющей обслуживание машины по сравнению с обычными дистанционным управлением через интернет. Среди дополнительных опций: возможность установки станции струйной УФ-печати Digital Plus Screen и полуротационного высекального модуля QCDC-SR.

Официальная премьера машины Performance Series P9E состоится на выставке Labelexpo Americas 2018 (стенд 319), а модели P7E и P5E уже доступны для заказа.

Источник: Mark Andy

На ту же тему:

comments powered by Disqus