2018.05.30843 прочтений

Avery Dennison выпустила плёнку для защиты и декорирования транспорта

Теги: Avery Dennison FESPA 2018 Пленки Расходные материалы Самоклеящиеся плёнки

Avery Dennison Graphics Solutions начала продажи представленных на FESPA 2018 двух новых серий плёнок – Automotive Window Film (AWF) и Supreme Protection Film XI (SPF-XI).

Automotive Window Film

В линейке AWF три вида плёнок для защиты стёкол автомобилей от нагревания и водителей от слепящего света солнца и фар.

«Самовосстанавливающиеся» термополиуретановые плёнки SPF-XI обеспечивают защиту корпуса от атмосферного воздействия, осколков камней, дорожного мусора и насекомых.

По словам производителя, новые виды плёнок идеально соответствуют пожеланиям клиентов. Всего в ассортименте оконных плёнок Avery Dennison – 17 различных материалов с разными эстетическими свойствами и уровнем пропускания света – от 6% до полностью прозрачных. Среди них плёнки High-Performance Films, Infrared Films и Non-Reflective Films.  За счёт применения нанотехнологий Non-Reflective Films (матовые) плёнки AWF отражают тепло. Светопропускание составляет от 5 до 50% при 99-прцентной блокировке УФ-лучей и снижении бликов на 94%. Они не содержат металлизированного слоя, поэтому не оказывают влияния на работу электронных компонентов машины. Infrared Films (ИК-плёнки) AWF отражают тепло и 99% УФ-излучения, но пропускают свет. Высокая прозрачность позволяет использовать их для лобовых стёкол.

Крупнейшая линейка AWF – плёнки High-Performance Films с высокими рабочими свойствами. В неё входят 12 плёнок, каждая из которых представлена в трёх вариантах ширины. Термоусадочные плёнки HP Pro с четырьмя уровнями пропускания света быстро сохнут и легко наклеиваются. Серия HP с четырьмя уровнями пропускания света – гибридный материал с металлизированным слоем – хорошо передаёт растровое изображение. HP Safety не даёт разлетаться осколкам разбитого стекла. Специальный клей не оставляет пятен и не смазывает напечатанное изображение.

Источник: Avery Dennison
 

 

На ту же тему:
  • INX International намерена купить Ruco Druckfarben
    INX International Ink (США) подписала с Ruco Druckfarben (Германия) соглашение о поглощении ведущего немецкого производителя печатных красок. Ожидается, что сделка будет завершена к концу первой половины 2020 г.
  • Baumer hhs – партнёр зоны touchpoint packaging на drupa 2020

    Baumer hhs получила статус Advanced Partner зоны touchpoint packaging (пав. 3) на выставке drupa 2020, которая пройдёт 16–26 июня в Дюссельдорфе.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

    Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

     


comments powered by Disqus