2017.12.271235 прочтений

CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 SLP в полиграфическом комплексе «ВМС Принт»

Теги: CTP Fujifilm Допечатные процессы Инсталляции Формные процессы

Летом 2017 г. в полиграфическом комплексе «ВМС Принт» (Подольск) была установлена термальная CTP-система Fujifilm Luxel T-9500 с функцией пробивки отверстий. Максимальная производительность системы при разрешении 2400 dpi составляет 22 формы формата В1 в час.

«ВМС Принт»

Полиграфический комплекс «ВМС-Принт» работает в отрасли с 2001 г. и специализируется на офсетной и флексографской печати упаковки с тиснением, сложной высечкой и ручной и автоматической склейкой повышенной сложности.

«”ЯМ Интернешнл” является нашим давним партнёром, мы много лет работаем на пластинах марки Fujifilm с использованием фирменной технологии ZAC, что обеспечивает высокую стабильность процесса с минимумом обслуживания, – говорит директор предприятия по производству Ирина Кутенкова (на фото). – Когда встал вопрос о покупке CTP-системы, наш выбор был сделан в пользу Fujifilm Luxel с конфигурацией под заказ. Всего через месяц после подписания договора аппарат был готов к работе в типографии. Поставщик очень ответственно отнёсся к запуску оборудования, тем более что мы должны были это делать без остановки производственного процесса: демонтаж старого аппарата и установка нового заняли всего одну смену. Наша АСУ ТП была настроена и запущена на работу с новым оборудованием. Уже к вечеру мы получили формы для следующей смены».

Источник: «ЯМ Интернешнл»
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus