101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

На Labelexpo Europe 2017 состоится европейский дебют бобинорезальной машины Rotoflex HSI

  • July 17, 2017
  • 2532
Rotoflex (США) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C45) инспекционные и бобинорезальные машины.

Rotoflex (США) покажет на Labelexpo Europe 2017 (пав. 4, стенд C45) инспекционные и бобинорезальные машины.

Rotoflex HSI

Там же состоится европейский дебют этикеточной сервоприводной инспекционной и бобинорезальной машины Rotoflex HSI (на фото) горизонтальной конструкции, повышающей удобство и эффективность работы оператора. Машина для инспекции, продольной резки и размотки HSI шириной 330 мм с удлинённым инспекционным столом шириной 940 мм и легко устанавливаемым модулем продольной резки работает со скоростью до 305 м/мин.

Наряду с новинкой, посетители увидят на стенде EyeC (пав. 4, стенд C61) демонстрацию флагмана Rotoflex – сервоприводной инспекционной и бобинорезальной машины VSI шиной 330 мм, оснащённой инспекционной системой EyeC ProofRunner, которая будет работать с самоклеящейся плёнкой на скорости до 600 м/мин.

Источник: Rotoflex
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Brussels Expo станет первой в мире выставочной площадкой c обеззараживанием от COVID-19

В выставочном центре Brussels Expo (Брюссель, Бельгия), где планируется проведение Labelexpo Europe 2022 (26 – 29 апреля), установили самую совершенную в мире систему фильтрации и рециркуляции воздуха, которая в настоящее время используется для дезинфекции от COVID-19 больничных палат, операционных, машин скорой помощи и общественного транспорта.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 36