101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

  • January 20, 2022
  • 2327
В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Horizon AFC-566AKTПоставка и запуск были выполнены специалистами ГК «Терра Принт». Новый проект стал успешным продолжением сотрудничества, в рамках которого ранее были установлены: промышленный ламинатор Foliant Mercury 760 NG, листоподборочная машина Horizon VAC-1000 и бумагорезальная машина Schneider Senator E-Line 92.

Компания «Телер» была создана в 1991 г. На первом этапе она печатала более 200 наименований периодических изданий для регионов России, а также размещала рекламу на радио и телевидении. Сегодня компания – серьёзный игрок на рынке полиграфии с мощным парком современного оборудования. За 26 лет типография выполнила 82 тыс. заказов для 74 тыс. клиентов.

«В типографии делается ставка на современное и производительное оборудование, а Horizon отвечает всем требованиям рынка и, кроме того, хорошо нам знаком, так как в “Телере” успешно работают термоклеевая машина и листоподборочная линия этой марки, которые отлично себя зарекомендовали за время эксплуатации. Приобретение новой производительной и многофункциональной фальцевальной системы Horizon AFC-566AKT было направлено на увеличение производительности и производственных мощностей на послепечатном участке. Оборудование уже полностью загружено. Выбором мы довольны!», – сказал директор типографии Дмитрий Кочетов.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27