101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Фальцевальная машина Horizon AFC-566AKT установлена в типографии «Телер» (Москва)

  • 20 января 2022 г.
  • 554
В декабре 2021 г. типография «Телер» (Москва) приобрела новую автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-566AKT.

Horizon AFC-566AKTПоставка и запуск были выполнены специалистами ГК «Терра Принт». Новый проект стал успешным продолжением сотрудничества, в рамках которого ранее были установлены: промышленный ламинатор Foliant Mercury 760 NG, листоподборочная машина Horizon VAC-1000 и бумагорезальная машина Schneider Senator E-Line 92.

Компания «Телер» была создана в 1991 г. На первом этапе она печатала более 200 наименований периодических изданий для регионов России, а также размещала рекламу на радио и телевидении. Сегодня компания – серьёзный игрок на рынке полиграфии с мощным парком современного оборудования. За 26 лет типография выполнила 82 тыс. заказов для 74 тыс. клиентов.

«В типографии делается ставка на современное и производительное оборудование, а Horizon отвечает всем требованиям рынка и, кроме того, хорошо нам знаком, так как в “Телере” успешно работают термоклеевая машина и листоподборочная линия этой марки, которые отлично себя зарекомендовали за время эксплуатации. Приобретение новой производительной и многофункциональной фальцевальной системы Horizon AFC-566AKT было направлено на увеличение производительности и производственных мощностей на послепечатном участке. Оборудование уже полностью загружено. Выбором мы довольны!», – сказал директор типографии Дмитрий Кочетов.

Источник: «Терра Принт»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Берег» начинает поставки упаковочного картона Dobrush GC2 Standard Добрушской бумажной фабрики «Герой труда»

На российские склады «Берега» поступил упаковочный картон Dobrush GC2 Standard, выпущенный бумажной фабрикой «Герой труда» (Республика Беларусь, г. Добруш).

Группа «Илим» отчиталась об успешных финансовых показателях по итогам 2021 г.

Выручка Группы «Илим» в 2021 г. выросла на 46% и составила 180,3 млрд рублей, чистая прибыль достигла 40,3 млрд руб.

ЦБК «Волга» представит свою продукцию на выставке RosUpack

ЦБК «Волга» примет участие в 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack, которая пройдет с 7 по 10 июня 2022 г. в Москве.

Ввозные пошлины обнулены, но «Ведомости» меняют бумагу, а Forbes Russia приостанавливает выпуск печатной версии журнала

Газета «Ведомости» из-за приостановки поставок на рынок РФ европейской бумаги с 19 мая выходит в белом, а не фирменном «лососевом» цвете.

Fujifilm представляет светодиодную гибридную УФ-систему Activ Hybrid LED UV для рынка этикетки

Fujifilm сообщила о выпуске светодиодной системы УФ-отверждения Activ Hybrid LED UV, которую можно устанавливать на новые печатные машины либо модернизировать оборудование, находящееся у производителей этикетки и упаковки в эксплуатации.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 26