101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первая в России новая листоподборочная машина JMD G460P установлена в типографии «Дом печати-Вятка» (Киров)

  • January 24, 2022
  • 2238
Специалисты компании «ВИП-Системы» ввели в эксплуатацию в филиале «Дом печати-Вятка» Первой Образцовой типографии (Киров) первую в России новую листоподборочную машину JMD Machinery G460P с 24-мя станциями.

JMD Machinery G460P JMD – самый крупный в Китае производитель послепечатного оборудования, обладатель многочисленных наград, в том числе «10 лучших международных брендов» (Top 10 International Brands) и «Самый популярный бренд переплётных машин в Китае» (China Most Satisfied Binding Machine Brand). Компания выпускает переплётные, ниткошвейные и трёхножевые резальные машины, ВШРА, горизонтальные листоподборочные линии.

Модель JMD G460P является модернизированной версией флагманской модели JMD G460B. По данным производителя, за 2021 г. число их инсталляций в мире превысило 500.

В этой модели реализована спиральная подача тетрадей, позволяющая сократить время подготовки при смене формата и сэкономить на ненужных холостых выбросах тетрадей в начале работы. Гибкость построения даёт возможность изменить минимальный и максимальный форматы в соответствии с требованиями заказчика. Оригинальная конструкция листоподборочных станций в JMD G460P позволяет уменьшить трение тетрадей во избежание отмарывания в процессе подборки. В случае необходимости эту машину присоединять к любым линиям бесшвейного скрепления прямо на месте инсталляции.

Максимальная механическая скорость JMD G460P – 4800 цикл./ч при автономной работе, и может достигать 10000 цикл./ч (в режиме 1:2) при работе в линию.

По словам заказчика, запуск машины JMD G460P в типографии «Дом печати-Вятка» значительно повысил производительность подборки тетрадей в блоки, сократив время переналадки и снизив дополнительные затраты. Это позволило предприятию выйти на новый уровень эффективности книжного производства.

Источник: «ВИП-Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Пресс для высечки SBL-1060SE установлен в «Премиум Стандарт»

Второй пресс для высечки с удалением облоя установлен в полиграфии «Премиум Стандарт»

Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24