101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

  • January 26, 2022
  • 1737
Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Konica MinoltaНа совместном стенде специалисты MGI Digital Technology и Konica Minolta представят свои достижения и расскажут о том, как типографиям повысить доходы и выгодно использовать преимущества современного ПО и сервисной поддержки.

«Рынки этикетки, упаковки и облагораживания развиваются как никогда активно, и мы с нетерпением ждём возможности лично встретиться с клиентами и другими посетителями Labelexpo, – отметил менеджер по развитию бизнеса группы профессиональной печати Konica Minolta Europe Карстен Бамберг. – Для посетителей нашего стенда будет подготовлено интерактивное пространство, которое поразит воображение представителей этикеточного рынка потенциальными возможностями и продемонстрирует искреннюю заинтересованность Konica Minolta в достижении совместных стратегических целей. Мы рассчитываем, что поможем нашим клиентам по-новому взглянуть на перспективы цифрового производства этикетки».

По словам управляющего директора группы Tarsus Labels+Packaging Лизы Милберн, посетители Labelexpo Europe 2022 впервые после пандемии смогут увидеть всю линейку цифрового оборудования Konica Minolta и оборудования для цифрового облагораживания, а также узнать, как оно вписывается в автоматизированный рабочий процесс в рамках концепции «Индустрия 4.0», являющейся центральной темой выставки.

«Мы намерены и далее раздвигать границы возможного. Вместе с клиентами продолжаем ускоренно продвигаться по пути цифровой трансформации на основе партнёрского подхода, и выставка станет ещё одной важной площадкой для демонстрации этого. Выйдя на рынок цифровой этикетки менее семи лет назад, сегодня мы видим, что правильность нашего партнёрского подхода подтверждена последними данными. Мы стали в Европе ведущим брендом, завоевав в III кв. 2021 г. 33% рынка», – добавил Бамберг.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta заявляет об установке более 1200 машин AccurioLabel по всему миру

Konica Minolta представит несколько новых разработок в своем портфолио для этикеточных типографий на выставке Labelexpo в Брюсселе

Универсальное решение для цифровой печати этикеток от Nepata Systems

Принтер для печати этикеток Saga Label SALF-350 «все в одном» теперь поддерживает четырехкрасочную печать

Konica Minolta продемонстрирует полный производственный процесс для этикеточных и упаковочных типографий

Konica Minolta раскрыла больше подробностей о своём присутствии на выставке Labelexpo Europe 2023 в Брюсселе, которая пройдёт с 11 по 14 сентября.

«НИССА Центрум» инсталлировала первую LabStar 330S от HanGlobal

Комплекс для изготовления этикетки HanGlobal LabStar 330S и Vision MDF 330 установлен в одной из типографий Татарстана



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 35