101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta готовится к выставке Labelexpo Europe 2022

  • 26 января 2022 г.
  • 828
Konica Minolta (зал 8, стенды C12 и C19) намерена представить на выставке Labelexpo Europe 2022, которая пройдёт в Брюсселе с 26 по 29 апреля, ряд сюрпризов и инноваций для полного цикла производства этикеток.

Konica MinoltaНа совместном стенде специалисты MGI Digital Technology и Konica Minolta представят свои достижения и расскажут о том, как типографиям повысить доходы и выгодно использовать преимущества современного ПО и сервисной поддержки.

«Рынки этикетки, упаковки и облагораживания развиваются как никогда активно, и мы с нетерпением ждём возможности лично встретиться с клиентами и другими посетителями Labelexpo, – отметил менеджер по развитию бизнеса группы профессиональной печати Konica Minolta Europe Карстен Бамберг. – Для посетителей нашего стенда будет подготовлено интерактивное пространство, которое поразит воображение представителей этикеточного рынка потенциальными возможностями и продемонстрирует искреннюю заинтересованность Konica Minolta в достижении совместных стратегических целей. Мы рассчитываем, что поможем нашим клиентам по-новому взглянуть на перспективы цифрового производства этикетки».

По словам управляющего директора группы Tarsus Labels+Packaging Лизы Милберн, посетители Labelexpo Europe 2022 впервые после пандемии смогут увидеть всю линейку цифрового оборудования Konica Minolta и оборудования для цифрового облагораживания, а также узнать, как оно вписывается в автоматизированный рабочий процесс в рамках концепции «Индустрия 4.0», являющейся центральной темой выставки.

«Мы намерены и далее раздвигать границы возможного. Вместе с клиентами продолжаем ускоренно продвигаться по пути цифровой трансформации на основе партнёрского подхода, и выставка станет ещё одной важной площадкой для демонстрации этого. Выйдя на рынок цифровой этикетки менее семи лет назад, сегодня мы видим, что правильность нашего партнёрского подхода подтверждена последними данными. Мы стали в Европе ведущим брендом, завоевав в III кв. 2021 г. 33% рынка», – добавил Бамберг.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Konica Minolta представит рулонную ЦПМ AccurioLabel 400 на выставке Labelexpo Americas

Компания продемонстрирует на своём стенде полную линейку этикеточных ЦПМ, а также проведёт предварительные демонстрации двух технологий.

Премьера HP Indigo V12 на LabelExpo Americas 2022

HP проведёт первую демонстрацию рулонной ЦПМ нового поколения Indigo V12 в рамках выставки LabelExpo Americas в сентябре 2022 г. в Чикаго.

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 107