101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 установлен на предприятии «Аналитприбор» (Смоленск)

  • January 13, 2022
  • 1885
Специалисты «Смарт-Т» установили планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 на предприятии «Аналитприбор» (Смоленск).

iECHO BK-2516«Аналитприбор» – ведущий производитель газоанализаторов в России. Продукция этой компании используется во всех областях отечественной промышленности: сфере нефти и газа, энергетике, металлургии и горнодобывающей отрасли, коммунальном хозяйстве, пищевом и химическом производстве.

Планшетный режущий плоттер iECHO BK-2516 с рабочим столом формата 250×160 см предназначен для изготовления упаковки из гофрокартона для продукции предприятия. Он оснащён двумя модулями для работы тремя различными инструментами – стандартным тангенциальным ножом, электрическим осциллирующим инструментом, работающим с частотой 18 тыс. колебаний в минуту, и ротационным инструментом с дисковыми лезвиями разного диаметра.

Источник: «Смарт-Т»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Смарт-Т» запустила плоттер iECHO PK-0705 PLUS в РПК «Созвездие Девы» (Новосибирск)

В новосибирской «Созвездие Девы» специалист местного представительства «Смарт-Т» запустил автоматический плоттер iECHO PK-0705 PLUS.

«Смарт-Т» установила два плоттера iECHO PK в московской и нижегородской типографиях

Очередной станок iECHO PK-0604 инженер «Смарт-Т» запустил в московской типографии «Цифровые технологии», а многопрофильная типография «Градъ Принт» из Нижнего Новгорода стала владельцем планшетного режущего плоттера iECHO PK-0705 PLUS

«Смарт-Т» установила очередной режущий плоттер iECHO РК4 в Ростовской области

«Смарт-Т» запустила планшетный режущий плоттер iECHO РК4 последнего поколения в многопрофильной РПК «Формат» в Ростовской области.

«Смарт-Т» установила режущий плоттер iECHO РК4 в типографии Print Expert

В типографии Print Expert в Иванове инженер «Смарт-Т» запустил планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007.

«Смарт-Т» установила плоттер iECHO РК4-1007 в столичной типографии «Четыре Точки»

На производственной площадке типографии «Четыре Точки» инженер «Смарт-Т» запустил топовый планшетный режущий плоттер iECHO РК4-1007, который заменит тигельный пресс.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 27