101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Brussels Expo станет первой в мире выставочной площадкой c обеззараживанием от COVID-19

  • January 20, 2022
  • 2028
В выставочном центре Brussels Expo (Брюссель, Бельгия), где планируется проведение Labelexpo Europe 2022 (26 – 29 апреля), установили самую совершенную в мире систему фильтрации и рециркуляции воздуха, которая в настоящее время используется для дезинфекции от COVID-19 больничных палат, операционных, машин скорой помощи и общественного транспорта.

Brussels ExpoС сентября 2020 г. все выставочные и концертные залы, конференц-залы, рабочие помещения в Brussels Expo полностью оснащены системой дезинфекции УФ-лучами спектра С.

Источник: Brussels Expo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Танзор на LabelExpo Asia 2023

C 5 по 8 декабря в Шанхае пройдет специализированная выставка «LabelExpo Asia», на которой традиционно будут представлены разнообразные решения для производства этикеточной продукции.

Wanjie показала на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину

Европейский филиал китайского производителя машин Wanjie представил на LabelExpo полуротационную офсетную печатную машину WJPS 350.

Успех партнеров «ТЕРРА ПРИНТ» на LabelExpo Europe 2023

Компании-партнеры «ТЕРРА ПРИНТ» рассказали о результатах недавно завершившейся в Брюсселе выставки LabelExpo Europe 2023, посвященной индустрии этикетки.

Партнеры ТЕРРА ПРИНТ приглашают на LabelExpo Europe 2023

Этикеточная индустрия Европы готовится к очередной LabelExpo Europe с 11 по 14 сентября 2023.

Konica Minolta заявляет об установке более 1200 машин AccurioLabel по всему миру

Konica Minolta представит несколько новых разработок в своем портфолио для этикеточных типографий на выставке Labelexpo в Брюсселе



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 22