2017.07.17405 прочтений

Июльско-августовский номер Publish

Теги: Heidelberg Выставки Допечатные процессы Печатные процессы Послепечатные процессы Флексографская печать Эксклюзив

Тема номера – «Обучение от производителей и поставщиков». В заглавной статье представители производителей и поставщиков печатного оборудования и расходных материалов для полиграфии рассказали о своих возможностях по обучению полиграфистов. В опросе номера – отзывы руководителей типографии о полезности обучения.

Publish

В рубрике «Выставки» – обзор самых интересных и важных решений для полиграфистов на выставке Printech 2017 и соседней «Росупак 2017». В рубрике «Форум» – интервью с генеральным директором «КБА РУС» Фёдором Смирновым. Как продолжение офсетной темы в рубрике «У нас в гостях» – статья из корпоративного журнала On Press Komori об упаковочных решениях этой компании. В рубрике «Например» Юрий Захаржевский рассказал о внедрении первой в России флексографской машины Gallus Labelmaster 340 ещё до её официальной премьеры в типографии «Запад-Восток» (Московская область, г. Видное). О результатах ещё одной нашей поездки, организованной Heidelberg совместно с Masterwork, рассказал Игорь Терентьев в статье «Diana теперь Easy». Там тоже идёт речь о премьере – новой фальцевально-склеивающей линии Diana Easy.

В рубрике «Обзоры» – подробный отчёт о тестировании универсального послепечатного модуля Cyklos AIRSPEED 450. В рубрике «Детали» – знакомство с новейшей цветной листовой ЦПМ Canon imagePRESS C850. Наш Тайный Покупатель на последней странице сообщает о результатах исследования ценовых предложений на буклеты, заодно сравнивая их с аналогичным прошлогодним.

Также в номере – статья о бумаге для цифровой печати и продолжение уроков RadTech. На этот раз речь идёт об основа выбора материалов для использования в фотоотверждаемых смесях.

Требуйте Publish в сети распространения, подписывайтесь на версию в формате PDF или мобильную для планшетов.

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus