101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox предложила уникальные возможности цифровой отделки в производительном МФУ

  • 7 октября 2019 г.
  • 2567
Xerox выпустила цветное МФУ PrimeLink C9065/C9070 начального уровня для производительной печати с набором дополнительных цветов Adaptive CMYK Plus.

Xerox выпустила цветное МФУ PrimeLink C9065/C9070 начального уровня для производительной печати с набором дополнительных цветов Adaptive CMYK Plus.

PrimeLink C9065/C9070

Технология Adaptive CMYK Plus предлагает в дополнение к CMYK возможность печати золотым, серебряным, белым, прозрачным и флуоресцентными тонерами.

По словам производителя, возможности нового механизма печати в многофункциональном устройстве «2-в-1» в сочетании с новой технологией Adaptive CMYK Plus позволяют получать продукцию с себестоимостью недостижимой для других устройств печати с аналогичными возможностями.

Конструкция PrimeLink C9065/C9070 позволяет использовать его для загруженных офисов и производственных нужд. Сенсорный экран с диагональю 24,5 см упрощает доступ к общим функциям и приложениям. Скорость сканирования новинки – 270 стр./мин, печати – 70 стр./мин без ущерба качеству.

Производитель уверяет, что МФУ PrimeLink C9065/C9070 обеспечивает лучшую в своём классе производительность с качеством цветного изображения 2400×2400 dpi и отличной передачей тонких деталей, градиентов и точности цвета. Оно позволяет запечатывать плотные виды бумаги и листы длиной до 660 мм и оснащается лотком для ручной подачи материалов, приёмный устройством, секциями перфорации, двусторонней подрезки после квадрачения корешков, фальцовки нескольких видов. Инструментарий настройки качества печати Simple Image Quality Adjustment (SIQA) и несколько вариантов серверов печати EFI позволяют автоматизировать настройку и стабильность цветопередачи.

МФУ PrimeLink C9065/C9070 уже доступно для заказа, однако приём заказов на Adaptive CMYK Plus для него начнётся в I кв. 2020 г.

Источник: Xerox
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.

Acer дополнила серию ConceptD ноутбуками, настольным компьютером и мониторами

В рамках линейки ConceptD Acer выпустила новые ноутбуки, настольные компьютеры и мониторы премиум-класса для дизайнеров и специалистов других творческих профессий.

Первый в России УФ-принтер Mimaki UJV100-160 установлен в «АМК принт» (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» установили 30 июня 2020 г. в многопрофильной рекламно-производственной компании «АМК принт» (Москва) первый в России широкоформатный УФ-принтер Mimaki UJV100-160.

«Гейдельберг-СНГ» поставляет расходные материалы в штатном режиме

В период карантина, вызванного пандемией коронавируса, Центру расходных материалов «Гейдельберг-СНГ» особенно важно было наладить бесперебойность поставок.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41