101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Xerox оснастила ЦПМ Color C60/70 дополнительными цветами

  • 1 октября 2019 г.
  • 2104
Xerox начала продажи в России комплекта дополнительных цветов для печати на ЦПМ Xerox Color C60/C70.

Xerox начала продажи в России комплекта дополнительных цветов для печати на ЦПМ Xerox Color C60/C70.

Xerox Adaptive CMYK Plus

Новая опция на базе технологии Xerox Adaptive CMYK Plus предлагает поддержку золотого, серебряного, прозрачного и белого тонеров.

Типографии получили возможность устанавливать в ЦПМ Xerox Color C60/70 модуль Xerox Vivid Toner Kit с золотым, серебряным и прозрачным тонерами вместо цветов CMYK. На замену модуля понадобится не более 15 минут, таким образом, на одной машине можно будет получать разные спецэффекты, не теряя много времени на перенастройку.

Производитель предполагает, что расширение диапазона доступных цветов Xerox Color C60/70 поможет небольшим типографиям выйти на растущий рынок декоративной полиграфии с минимальными вложениями. Золотой и серебряный металлики привлекут больше внимания к печатной продукции, белый тонер расширит возможности печати на плёнках и тонированных материалах, а прозрачный – добавит эффект выборочного лакирования. Новая опция поставляется со специализированным ПО.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Финишная линия ABG Digicon 3 установлена в «ОКИЛ-САТО» (Санкт-Петербург)

На мощностях головного предприятия «ОКИЛ-САТОВ» в Санкт-Петербурге введена в эксплуатацию линия ABG Digicon 3 для финишной обработки этикетки.

Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 120