101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Heidelberg выпустила АСУ ТП Prinect Version 2020 для дальнейшей цифровой трансформации офсетных типографий

  • 10 сентября 2019 г.
  • 1294
Heidelberg облегчила процесс управления типографией, добавив в новую версию АСУ ТП Prinect 2020 новые функции и возможности работы в облаке.

Prinect Version 2020Heidelberg облегчила процесс управления типографией, добавив в новую версию АСУ ТП Prinect 2020 новые функции и возможности работы в облаке.

Автоматический планировщик в Prinect 2020 упрощает оптимизацию последовательности выполнения заданий. Он учитывает при планировании запечатываемый материал, специальные цвета, сложность макета и многое другое и передаёт данные непосредственно на пульт управления Prinect Press Center, позволяя тем самым сократить время приладки машины.

С появлением новой версии Prinect концепция Push-to-Stop распространилась на послепечатные процессы. Это означает, что соответствующим образом настроенные фальцевальные машины могут выполнять несколько заданий одно за другим, а статус заказов обновляется в системе Prinect.

Ещё одна важная особенность новой версии Prinect – возможность объединения нескольких работ на одном печатном листе – позволяет снизить затраты и повысить производительность при печати сборных тиражей. Программа выбирает задания в соответствии с заранее выбранными критериями и объединяет их оптимальным образом.

Новая функция Prinect Plate Pilot автоматически выводит печатные формы так, чтобы они располагались на тележках в правильной последовательности. Операторы могут отслеживать этот процесс с помощью средства визуализации и выполнять коррекцию по мере необходимости. Это решение избавляет операторов от утомительного процесса сортировки печатных форм, а также позволяет избежать повреждений и царапин.

Prinect 2020 поддерживает особенности рабочего процесса производства книг в переплёте и позволяет включить эти операции в автоматизированную калькуляцию книги в Business Manager, а затем передать в систему Prinect для автоматической обработки.
Облачное ПО Prinect SmartBi дёт возможность анализировать и использовать корпоративные и производственные данные.

Новая платформа для совместной работы Prinect Portal позволит ускорить взаимодействие между подразделениями типографии, а также с поставщиками и заказчиками.

Для внедрения концепции Push-to-Stop в упаковочных типографиях Heidelberg предлагает использовать конфигурацию высечной формы в качестве критерия для оптимизации планирования производства, а также получить экономию и повысит производительность с помощью компоновки заказов на высечке. 

Prinect также предлагает целый ряд новых функций для САПР, в том числе возможность размещения всех частей дизайна упаковки на одном чертеже, или создания инструкций по сборке сложной упаковки и картонных дисплеев.

Запуск онлайн-поддержки на основе формата HTML предоставляет пользователям прямой доступ из приложения к текущей библиотеке документации ПО Prinect в любое время.

Источник: Heidelberg

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 37