2019.08.22878 прочтений

Flint Group Packaging покажет на Labelexpo Europe 2019 расширенную линейку ThermoFlexX

Теги: CTP Flint Group Labelexpo Europe 2019 Xeikon Допечатные процессы Расходные материалы Формные процессы

Woodpecker Nano
Дятел – логотип новой технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano

Xeikon Prepress представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) новое интегрированное решение для изготовления цифровых флексографских форм с использованием технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano и CTP-систем ThermoFlexX.

С тех пор, как в 2015 г. подразделение Xeikon Prepress, входящее в состав Xeikon, стало частью Flint Group, они объединили усилия по разработке высокоавтоматизированных CTP-систем и инвестировали в совместные проекты НИОКР. Результатом совместной работы Xeikon Prepress и флексографского подразделения Flint Group стало появление в апреле этого года инновационной технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano.

«После присоединения к Flint Group мы смогли соединить опыт одного из ведущих производителей пластин с нашим обширным опытом в области систем обработки изображений. Мы оптимизировали CTP-системы ThermoFlexX и разработали технологию Woodpecker Nano, а также объединили их для повышения качества изготовления флексографских печатных форм», – говорит генеральный директор Xeikon Prepress Уве Стебани.

Недавно подразделения с ведущими брендами ThermoFlexX и nyloflex сосредоточились на повышении эффективности допечатной подготовки путём внедрения интегрированной системы формирования изображений, производящей флексографские печатные формы высочайшего качества при одновременном повышении производительности.

Flint Group Packaging проведёт 25 сентября 2019 г. в 7:45 пресс-конференцию, на которой представит все свои новинки.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus