2019.08.22992 прочтений

Flint Group Packaging покажет на Labelexpo Europe 2019 расширенную линейку ThermoFlexX

Теги: CTP Flint Group Labelexpo Europe 2019 Xeikon Допечатные процессы Расходные материалы Формные процессы

Woodpecker Nano
Дятел – логотип новой технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano

Xeikon Prepress представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 5, стенд C28) новое интегрированное решение для изготовления цифровых флексографских форм с использованием технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano и CTP-систем ThermoFlexX.

С тех пор, как в 2015 г. подразделение Xeikon Prepress, входящее в состав Xeikon, стало частью Flint Group, они объединили усилия по разработке высокоавтоматизированных CTP-систем и инвестировали в совместные проекты НИОКР. Результатом совместной работы Xeikon Prepress и флексографского подразделения Flint Group стало появление в апреле этого года инновационной технологии формирования поверхностной микроструктры Woodpecker Nano.

«После присоединения к Flint Group мы смогли соединить опыт одного из ведущих производителей пластин с нашим обширным опытом в области систем обработки изображений. Мы оптимизировали CTP-системы ThermoFlexX и разработали технологию Woodpecker Nano, а также объединили их для повышения качества изготовления флексографских печатных форм», – говорит генеральный директор Xeikon Prepress Уве Стебани.

Недавно подразделения с ведущими брендами ThermoFlexX и nyloflex сосредоточились на повышении эффективности допечатной подготовки путём внедрения интегрированной системы формирования изображений, производящей флексографские печатные формы высочайшего качества при одновременном повышении производительности.

Flint Group Packaging проведёт 25 сентября 2019 г. в 7:45 пресс-конференцию, на которой представит все свои новинки.

Источник: Flint Group
 

 

На ту же тему:
  • Callas software выпустила pdfToolbox 11 с существенными улучшениями

    Callas выпустила версию 11 ПО pdfToolbox с улучшениями в области улучшения автоматизированных рабочих процессов и подготовки PDF-файлов для печати.

     

  • Global Graphics купила компанию Xitron
    Global Graphics (Великобритания) завершила 7 ноября 2019 г. сделку по покупке за 4,5 млн долл. компанию Xitron (США), предлагающую системы и интерфейсы рабочих процессов для управления системами экспонирования и цифровой печати.
  • Adobe выпустила мобильные приложения из Creative Cloud для iPad

    Adobe разработала Photoshop для iPad и существенно обновила настольную версию программы Photoshop для компьютера.

     

  • Adobe выпустила InDesign 2020 и Adobe Illustrator 2020

    В ноябре 2019 г. – в год 20-летия ПО Adobe InDesign – вышла версия 2020 с ключевыми обновлениями, о которых просили многие пользователи.

    В InDesign 2020 можно размещать векторную графику в формате SVG

     

  • Вышло специализированное ПО для цветоделения в струйной печати по текстилю

    Inèdit Software, специализирующаяся на разработке ПО для дизайна и печати по текстилю, выпустила программу nT Masquerade в дополнение к пакету плагинов neoTextil для печати по текстилю в Adobe Photoshop.

     

  • Надёжный вывод «Люксупак»

    23 октября 2019 г. в тверской типографии «Люксупак» состоялся символический запуск нового термального устройства CTP Kodak Trendsetter 800 со скоростью вывода 22 формы в час.

    Слева направо: Сергей Парамонов (Kodak), Александр Леонов («Люксупак») и Екатерина Макеичева («НЦ Лоджистик»)

     


comments powered by Disqus