101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставок

  • 4 октября 2022 г.
  • 1164
Flint Group уведомила своих клиентов об очередном повышении цен на свою продукцию и сообщила о введении дополнительных сборов за электроэнергию

Flint повышает цены, объясняя это безопасностью поставокС 1 января 2023 года компания осуществит общее повышение цен для возмещения инфляционных расходов, «в первую очередь связанных с рабочей силой». Увеличение затрат на электроэнергию будет учитываться с помощью отдельного механизма надбавки за электроэнергию. В Великобритании и в ряде стран, например, такая надбавка уже действует. В Flint заявили, что она продолжает сталкиваться с «чрезвычайным ростом стоимости сырья, упаковки и фрахта, который в настоящее время усугубляется дополнительным инфляционным давлением», в частности, в области затрат на рабочую силу. Генеральный директор Flint Group Стив Драйден назвал инфляционную среду «неумолимой». «В Flint Group мы привыкли успешно справляться с макроэкономическими проблемами, но сейчас мы вступаем в новую среду неумолимой инфляции затрат, масштабы которой не наблюдались десятилетиями», — сказал он. — «Наша основная цель — обеспечить наших уважаемых клиентов высококачественными продуктами и услугами, которые они ожидают от Flint Group. Чтобы добиться этого, мы должны компенсировать инфляционный рост затрат за счет создания запасов сырья, поиска альтернативного сырья и инвестиций в нашу рабочую силу; при этом мы продолжаем гарантировать безопасность поставок».

Штаб-квартира Flint Group находится в Люксембурге, а объем продаж в прошлом году составил 1,5 млрд евро. Ассортимент красок и химии для печатных процессов включает в себя листовую и рулонную офсетную печать, глубокую печать, флексографию, трафаретную печать и декорирование металла. Напомним, что Flint также принадлежит производитель цифровых печатных машин Xeikon.

Источник: Flint Group

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Flint Offset Packaging Solutions повышает цены на краски для листовой офсетной печати

Дивизион Flint Group – Flint Offset Packaging Solutions (FOPS) – объявил об очередном повышении цен на краски для листового офсета. В компании заявляют, что рост стоимости конечной продукции связан с продолжающимся ростом производственных затрат.

Toyo-Morton выпустила бессилановые адгезивы для гибкой упаковки

Toyo-Morton, входящая в состав Toyo Ink Group, представила линейку безопасных ламинационных адгезивов для гибкой упаковки, не содержащих эпоксисиланов и органических соединений олова.

«МакЦентр»: Возникшие трудности нас не пугают

В рамках деловой программы Printech 2022 прошла сессия «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только». Об изменениях в ассортименте рассказала заместитель директора «МакЦентр» Ольга Гаврилова.

«ОктоПринт Сервис» оптимизирует расходы и ведёт работу по налаживанию новых деловых связей

Торговые представители «ОктоПринт Сервис» продолжают работу во всех регионах, специалисты и логисты ищут новых деловых партнёров, идут поставки из Турции и Китая, комплекс в Лешково продолжает выдавать продукцию заказчикам уже на новой сырьевой базе.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 83