101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Cosmo Films продемонстрирует на Labelexpo Europe 2019 этикеточные материалы с особыми свойствами

  • 29 июля 2019 г.
  • 1204
Производитель плёнок для гибкой упаковки, ламинирования и этикетирования, а также синтетической бумаги Cosmo Films (Индия) будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав.5, стенд D05) свои новейшие разработки, выполненные с учётом последних тенденций, таких как экологичность, прозрачность, первоклассная отделка поверхностей и индивидуализация.

Cosmo FilmsПроизводитель плёнок для гибкой упаковки, ламинирования и этикетирования, а также синтетической бумаги Cosmo Films (Индия) будет демонстрировать на Labelexpo Europe 2019 (пав.5, стенд D05) свои новейшие разработки, выполненные с учётом последних тенденций, таких как экологичность, прозрачность, первоклассная отделка поверхностей и индивидуализация.

Посетители выставки увидят полипропиленовые плёнки для самоклеящихся этикеток с двусторонним покрытием, пригодные для печати различными видами красок (по словам производителя, они удаляются без остатка и подходят для вторичной переработки) и матовые самоклеящиеся плёнки с уникальным верхним слоем, позволяющим запечатывать их 8 различными способами: флексографским (водными и УФ-красками), термотрансферным, высоким, трафаретным, струйным (УФ-чернилами), офсетнфм (УФ-красками) и на ЦПМ HP Indigo. Последние выпускаются в самоклеящемся варианте толщиной 65 и 75 мкм и толщиной 500 мкм для других применений. Компания будет демонстрировать также прозрачные высокоглянцевые плёнки для вплавляемых этикеток, которые можно запечатать офсетным, глубоким и флексографским способами; стойкую к разрыву синтетическую этикеточную бумагу; белую непрозрачную плёнку с микрополостями (cavitated) для высокоскоростных операций по розливу и перламутровую металлизированную плёнку для этикетирования алкогольной продукции премиум-класса.

Источник: Cosmo Films
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 35