2019.07.01986 прочтений

Mark Andy начинает поставки в Европу расходных материалов для флексографской печати

Теги: Mark Andy Расходные материалы Флексография Флексографская печать

Mark Andy Print Products – подразделение расходных материалов Mark Andy – открывает в Европе представительство, которое будет поставлять расходные материалы для флексографской печати и небольшие запчасти для флексографских печатных машин, а также широкий ассортимент решений для флексографской печати, включающих в себя допечатную подготовку и послепечатную обработку. В частности, Mark Andy Print Products Europe предлагает клейкие ленты teas Softprint для монтажа печатных форм, ракельные ножи, склеивающую ленту, печатную химию и многое другое.

Источник: Mark Andy

На ту же тему:
  • Baumer hhs – партнёр зоны touchpoint packaging на drupa 2020

    Baumer hhs получила статус Advanced Partner зоны touchpoint packaging (пав. 3) на выставке drupa 2020, которая пройдёт 16–26 июня в Дюссельдорфе.

     

  • Neschen на FESPA 2020

    На FESPA 2020 (24–27 марта, Мадрид) Neschen Coating (пав. 5, стенд D55) в дополнение к лидерам своих продаж компания предложит инновационные продукты, в том числе новую гибридную монтажную плёнку для крепления сложных материалов – пока единственное решение такого рода на рынке.

     

  • 30 самых читаемых статей и авторских новостей Publish в 2019 году
    Каждый год авторы Publish пишут более сотни статей и авторских новостей. Предлагаем вашему вниманию 30 самых читаемых из них за прошедший год:
  • Итоги 2019 года в полиграфии: с июля по декабрь

    Год почти закончился, самое время подвести его итоги. Давайте вспомним обо всех его важных событиях во втором полугодии в мире и России в полиграфической отрасли — от слияний и поглощений до новых продуктов, выставок и кадровых перемен. С итогами первого полугодия можно ознакомиться здесь.

    11 июля Quark объявила о выпуске версии ПО QuarkXPress 2019 для графического дизайна и вёрстки с утилитой Flex Layouts, модифицированными таблицами и рядом новых функций

     

  • Siegwerk открыла крупнейший в Европе центр по производству смесевых печатных красок

    Siegwerk открыла в Зигбурге (Германия) крупнейший в Европе высокоавтоматизированный центр по выпуску смесевых красок для печати упаковки и этикетки.

     

  • УФ-чернила Agfa светодиодного отверждения получили сертификат Greenguard Gold

    УФ-чернила Agfa Anuvia 1250/1551 и Anapurna1200/1501 прошли сертификацию Greenguard и получили знак Gold в качестве подтверждения их экологической безопасности.

     


comments powered by Disqus