2019.06.11344 прочтений

B2Print стала дистрибьютором TRESU в России и странах СНГ

Теги: Printech 2019 TRESU дистрибьюторы Флексография Флексографская печать

Производитель флексографских печатных машин, сушек и вспомогательного оборудования TRESU (Дания) назначила компанию B2Print (Москва) дистрибьютором в России и странах СНГ.

TRESU F10 iCon Ink
Система подачи краски TRESU F10 iCon Ink

Основанная в 2006 г. компания B2Print является дистрибьютором нескольких ведущих производителей печатных машин, оборудования и материалов для печати картонной и гибкой упаковки этикетки, в том числе: Grafotronik, Durst, MacDermid, Sandon Global и Ruco Druckfarben и др. Компания располагает командой штатных сертифицированных инженеров, B2Print предлагает полную техническую поддержку оборудования, включая установку, консультации по применению и устранение неисправностей.

«Всё чаще флексографские типографии по всей России и СНГ осознают важность автоматизированных закрытых систем подачи краски для увеличения времени безотказной работы машины, повышения качества и сокращения отходов. Назначение B2Print официальным представителем TRESU в регионе позволяет нам удовлетворить этот растущий спрос», – говорит региональный менеджер по продажам TRESU Group Стин Расмуссен.

«В России наблюдается постоянный рост спроса на флексографское оборудование, особенно в связи на увеличение потребности в картонной и гибкой упаковке. Вспомогательные системы TRESU повышают производительность печатных машин благодаря своей стабильности, предсказуемым результатам и возможности значительно сократить время приладки. Мы уже отметили большой интерес к установкам их на новые и уже работающие в типографиях машины с традиционными красочными аппаратами», – говорит основатель и генеральный директор и B2Print Сергей Кузин.

B2Print представит полный ассортимент вспомогательного оборудования TRESU для стран СНГ на выставке Printech 2019 (пав. 3, зал 13, стенд A455).
Посетители выставки узнают про систему подачи краски F10 iCon, обеспечивающую стабильную и контролируемую циркуляцию краски с поддержанием заданных значений уровня подачи, давления и вязкости. Система обеспечивает значительную экономию материала и времени благодаря автоматическому возврату оставшейся краски в ёмкость в конце производственного цикла и тщательной очистке камеры в течение нескольких минут.

Камер-ракельная красочная секция TRESU, обеспечивающая, по словам производителя, оптимальную производительность, расход краски и сохранение её свойств, предлагается с углеродным волокном или керамическим покрытием для устойчивости к коррозии и эффективной автоматической очистки. Запатентованные уплотнители предотвращают пенообразование, загрязнение и утечку краски, а также обеспечивают равномерный и точный краскоперенос при высокой скорости печати. Для широкоформатных рулонных флексографских машин (шириной от 1600 до 6000 мм) используется секция MaxiPrint Concept из углепластика со встроенным механизмом подачи воды, обеспечивающим очистку камеры и анилоксового вала. Для узкорулонной печати TRESU предлагает систему подачи краски SAVEink, для печати гибкой упаковки – FlexiPrint Easy.

«Изюминкой» TRESU является печатная машина Flexo Innovator для картонной упаковки с высокой добавленной стоимостью. Она выпускается в нескольких вариантах ширины печати – от 670 до 1700 мм. Машина подходит для печати на картоне, бумаге, плёнках и фольге, настраивается индивидуально и может включать в себя печатные и отделочные секции.

Источник: TRESU Group

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus