101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

На FESPA 2019 Summa представит самую большую планшетную машину для лазерной резки текстиля

  • 25 апреля 2019 г.
  • 825
Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

Summa продемонстрирует на FESPA 2019 (пав. A5, стенд F20) новую машину L3214 шириной 3,35 м для лазерной резки текстильных материалов с конвейерной платформой длиной 1,4 м.

По словам производителя, помимо размера, одной из уникальных особенностей новой машины является непрерывная подача материала. Разрезанный материал легко снять с конвейерной ленты без остановки машины. При обработке типовых работ скорость резки может достигать 400 м²/ч.

В основе повышения производительности лежит система распознавания Summa L3214 Vision с камерой высокого класса. Она непрерывно сканирует материал даже при движущемся конвейере и автоматически создаёт контур реза. Моторизованная система размотки обеспечивает постоянную и стабильную подачу материала на вакуумный режущий стол. Образуя петлю на материале, она ослабляет его натяжение и уменьшает искажения, повышая точность разреза.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP установлено в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань)

Специалисты «Альфа Компьютер» установили в Южном центре судостроения и судоремонта (Астрахань) инженерное широкоформатное МФУ Ricoh MP CW2201SP.

UPM Raflatac расширяет ассортимент линейки Forest Film

В дополнение к первой в отрасли полипропиленовой плёнке Forest Film PP на основе дерева UPM Raflatac выпустила первую в отрасли полиэтиленовую плёнку Forest Film PE.

Fujifilm подвела итоги финансового года

Fujifilm опубликовала финансовые результаты финансового года, закончившегося 31 марта 2020 г.

Комплекс цифрового печатного оборудования установлена в типографии Digilabels (Москва)

В феврале 2020 г. специалисты «Терем» установили в типографии Digilabels (Москва) комплекс цифрового печатного оборудования для изготовления цифровой этикетки, включающий в себя ЦПМ Digilabel DigiPrint R, отделочную машину DigiBlade S и перемотчик Rhyguan WON.

SBL выпустила высекальный пресс с разделением развёрток

К модельному ряду высекальных прессов SBL добавилась модель SBL-1060SCB с секциями удаления облоя и разделения развёрток.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 92