101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

  • 13 мая 2022 г.
  • 3683
Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022Участие в прошлогодней FESPA (первой крупной европейской выставке для Mimaki после пандемии COVID-19) было успешным, поэтому компания возвращается на это важное отраслевое мероприятие в статусе золотого спонсора. На FESPA 2022 Mimaki впервые покажет новые принтеры и режущие системы, выпуск которых был анонсирован в прошедшем году.

На стенде компании (A30, пав. 1.2, холл 1.2) посетители и участники увидят принтеры JV330-160, CJV330-160 и TS330-1600, впервые представленные на мероприятии Global Innovation Days. Принтеры серии 330 созданы с использованием кросс-платформенной стратегии Mimaki как высокопроизводительное, но экономически эффективное решение для печати. Экосольвентные струйные принтеры JV330-160 и CJV330-160 оснащены новой системой смены носителей, позволяющей одновременно загружать три рулона, и продольно-резательным механизмом, который обеспечивает прямоточную протяжную резку по осям X и Y. Сублимационный принтер TS330-1600 имеет улучшенную натяжную систему и может быть оснащён дополнительными устройствами, повышающими производительность, в том числе блоком подачи краски с резервуаром на 10 кг и системой для установки небольшого рулона. Помимо принтеров серии 330, посетителям выставки FESPA покажут совсем недавно выведенные на рынок режущие плоттеры начального уровня серии CG-AR.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Девиз FESPA 2022 – «Испытайте печать в движении» (Experience print in motion), так что Mimaki обещает привнести на выставку небывалый динамизм, демонстрируя на своей площадке образцы печатной продукции вместе с оборудованием, задействованном в её производстве. В этом году это будут работы дизайнеров Ники Нахафахик и Ксавьер Протано. Посетители смогут прочувствовать городскую среду Берлина, не выходя из залов ТВЦ Messe Berlin. Помимо этого на стенде будут создаваться уникальные предметы модной одежды – таким образом, продолжится успешное сотрудничество Mimaki и голландского дизайнера Тессы Копс, начатое в 2019 г. Как и прежде, важная составляющая стенда Mimaki – галерея работ клиентов с историями успеха.

В дни работы выставки Mimaki проведет живую демонстрацию последних технологических решений для наружной рекламной и текстильной печати. Будут показаны новейшие УФ-принтеры, в том числе из серий UJV100, JFX и UJF. На FESPA вернётся завоевавший признание 3D-принтер 3DUJ-2207. Посетители смогут увидеть, как с помощью экономичного принтера начального уровня можно изготавливать высококачественные полноцветные модели, включая статуэтки, архитектурные макеты и прототипы. В гостевой и переговорной зонах можно будет пообщаться с экспертами Mimaki, которые ответят на все вопросы о технологиях компании.

Источник: Mimaki EMEA

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

«РУССКОМ» начала продажи режущих плоттеров MIMAKI серий CG-AR и CG-FXII Plus

Доступны к заказу модели MIMAKI CG-60AR со стендом OPT-C0241 и режущий плоттер MIMAKI CG-160FXII Plus


Новый номер

Тема номера — Широкоформатная печать. Sharp MX-8090NEE. Журналус. «Твоя типография». Себестоимость печати. 15 приёмов создания упаковки. Самоклейка в России. Типографы в юбках. Планшетные УФ-принтеры. Картон «КАМА». «Текстильная печать». Publish Pro


Работаете ли вы на рынке рекламы?
    Проголосовало: 27