101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

  • 13 мая 2022 г.
  • 1101
Ведущий производитель технологических решений для струйной печати и резки Mimaki Europe готовится представить последние инновационные разработки на FESPA Global Printing Expo 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022Участие в прошлогодней FESPA (первой крупной европейской выставке для Mimaki после пандемии COVID-19) было успешным, поэтому компания возвращается на это важное отраслевое мероприятие в статусе золотого спонсора. На FESPA 2022 Mimaki впервые покажет новые принтеры и режущие системы, выпуск которых был анонсирован в прошедшем году.

На стенде компании (A30, пав. 1.2, холл 1.2) посетители и участники увидят принтеры JV330-160, CJV330-160 и TS330-1600, впервые представленные на мероприятии Global Innovation Days. Принтеры серии 330 созданы с использованием кросс-платформенной стратегии Mimaki как высокопроизводительное, но экономически эффективное решение для печати. Экосольвентные струйные принтеры JV330-160 и CJV330-160 оснащены новой системой смены носителей, позволяющей одновременно загружать три рулона, и продольно-резательным механизмом, который обеспечивает прямоточную протяжную резку по осям X и Y. Сублимационный принтер TS330-1600 имеет улучшенную натяжную систему и может быть оснащён дополнительными устройствами, повышающими производительность, в том числе блоком подачи краски с резервуаром на 10 кг и системой для установки небольшого рулона. Помимо принтеров серии 330, посетителям выставки FESPA покажут совсем недавно выведенные на рынок режущие плоттеры начального уровня серии CG-AR.

Свет, камера, мотор! Решения Mimaki в действии на выставке FESPA 2022

Девиз FESPA 2022 – «Испытайте печать в движении» (Experience print in motion), так что Mimaki обещает привнести на выставку небывалый динамизм, демонстрируя на своей площадке образцы печатной продукции вместе с оборудованием, задействованном в её производстве. В этом году это будут работы дизайнеров Ники Нахафахик и Ксавьер Протано. Посетители смогут прочувствовать городскую среду Берлина, не выходя из залов ТВЦ Messe Berlin. Помимо этого на стенде будут создаваться уникальные предметы модной одежды – таким образом, продолжится успешное сотрудничество Mimaki и голландского дизайнера Тессы Копс, начатое в 2019 г. Как и прежде, важная составляющая стенда Mimaki – галерея работ клиентов с историями успеха.

В дни работы выставки Mimaki проведет живую демонстрацию последних технологических решений для наружной рекламной и текстильной печати. Будут показаны новейшие УФ-принтеры, в том числе из серий UJV100, JFX и UJF. На FESPA вернётся завоевавший признание 3D-принтер 3DUJ-2207. Посетители смогут увидеть, как с помощью экономичного принтера начального уровня можно изготавливать высококачественные полноцветные модели, включая статуэтки, архитектурные макеты и прототипы. В гостевой и переговорной зонах можно будет пообщаться с экспертами Mimaki, которые ответят на все вопросы о технологиях компании.

Источник: Mimaki EMEA

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 60