101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Summa представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения

  • 2 марта 2022 г.
  • 1197
Summa, бельгийский производитель цифровых устройств резки для полиграфии, производства вывесок, одежды и упаковки, представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения и ПО GoProduce Laser Edition для работы с ним.

Лазерный раскройщик Summa L1810 второго поколенияКомпания продолжает осваивать и совершенствовать линейку лазерного оборудования, чтобы соответствовать высочайшим стандартам отрасли технического текстиля, спортивной одежды и швейной промышленности.

L1810 второго поколения – это первый лазерный раскройщик, полностью разработанный Summa. Дополняющее его ПО GoProduce включает в себя несколько «умных» и простых опций, а также функций, которые позволяют полностью автоматизировать работу оператора и сделать её комфортной. Мощность лазера – от 50 до 250 Вт, макс. ширина материала – 1845 мм, рабочая область – 1840×950 мм, макс. скорость резки – до 1000 мм/c.

Среди преимуществ нового L1810 разработчики называют: технологию Summa OptiPower (OPT), которая обеспечивает оптимальное управление мощностью благодаря фокусировке и точности позиционирования лазера даже в большей рабочей зоне и в течение более длительного времени; стабильная точность и качество, которые обеспечиваются тонким и крайне сфокусированным лазерным лучом, фиксирующим кромки, оставляя их мягкими и без бахромы; высокую производительность благодаря быстрому ускорению и резке на ходу, что позволит предприятиям выполнять срочные и оптовые заказы и лучше справляться с пиками производственной нагрузки; оптимальную безопасность благодаря системе безопасности класса 1 и высококлассной системе вытяжки; сварное стальное основание, которое обеспечивает точность, простоту при установке и обслуживании; возможность модернизации (модификации) на месте использования; усовершенствованную система визуального контроля со сканером, позволяющую машине выполнять резку во время сканирования и подачи материала (резка на ходу); мощное и интуитивно понятное ПО GoProduce для простой, эффективной и надёжной работы при оптимальном использовании материала.

L1810 второго поколения уже доступен для заказа в Европе, а ПО GoProduce Laser Edition будет доступно в марте. В США и Азиатско-Тихоокеанском регионе запуск оборудования запланирован на май.

Источник: Summa

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Плоттеры Vulcan запущены в типографии «Лисса»

Сразу два режущих плоттера Vulcan установила «Смарт-Т» в типографии Санкт-Петербурга

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23