101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

OKI Europe выпустила самый компактный на рынке лазерный цветной принтер формата А3

  • 10 апреля 2019 г.
  • 1255
OKI Europe выпустила серию C800 ультракомпактных цветных светодиодных принтеров формата A3.

OKI C800OKI Europe выпустила серию C800 ультракомпактных цветных светодиодных принтеров формата A3. По словам производителя, она обеспечивают профессиональные результаты и ориентирована на организации, передающие печать на аутсорсинг.

Благодаря светодиодному экспонированию серия C800 может печатать на очень широком спектре материалов, в том числе на предварительно разрезанных и баннерных. Новая энергосберегающая технология термического закрепления тонера сокращает время разогрева принтера.
Универсальный принтер C824 может печатать с разрешением 1200×600 dpi на бумаге плотностью 64 до 256 г/м² формата от А6 до А3, включая баннеры длиной до 1,3 м. Приватная печать и дополнительная технология идентификации пользователей Card Release предотвращает несанкционированный доступ и помогает защитить корпоративные данные.

Модель C834 обладает теми же возможностями, что и C824, а в дополнение к этому – картриджем большего объёма и беспроводным интернетом в стандартной комплектации, поэтому пользователи могут печатать напрямую со смартфонов или планшетов Android или через приложения Apple AirPrint или Google Cloud Print 2.0. Разрешением модели C844 – 1200×1200 dpi.

Источник: OKI Europe
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47