101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta перевела российских автодилеров «Вагнер-Авто» на аутсорсинг печати

  • 4 марта 2022 г.
  • 540
Konica Minolta оптимизировала печатную инфраструктуру группы автомобильных дилеров «Вагнер-Авто» и перевела процессы печати на полный аутсорсинг.

Konica Minolta перевела российских автодилеров «Вагнер-Авто» на аутсорсинг печатиГруппа автодилеров «Вагнер-Авто» работает на российском рынке почти двадцать лет. Реализуемые ей автомобили – модели всемирно известных производителей. Клиентская база компании на сегодняшний день насчитывает 300 тысяч организаций.

Как отмечают в компании, благодаря осуществлённому Konica Minolta проекту «Вагнер-Авто» избавилась от излишней нагрузки, связанной с обслуживанием оборудования, сопутствующие затраты организации снизились на 20%. Стало значительно удобнее планировать поставки расходных материалов и формировать бюджет, необходимый для поддержки печатной инфраструктуры.

В парке оборудования компании больше не присутствует техника различных вендоров, а мониторинг и управление инфраструктурой проводятся централизованно. Стоимость печати и обслуживания снизилась, вся работа ведётся в полном соответствии с политикой компании по охране персональных данных клиентов.

«По результатам проекта Konica Minolta должна была стандартизировать и автоматизировать некоторые бизнес-процессы «Вагнер-Авто», увеличить прозрачность управления и ценообразования, а также улучшить качество и скорость печати. Кроме того, было важно дать менеджменту компании возможность дальнейшего обновления печатной инфраструктуры. Успешно справиться со всеми поставленными задачами помогло тесное взаимодействие в течение всего проекта», – пояснила менеджер по работе с ключевыми клиентами Konica Minolta Business Solutions Russia Валерия Макаревич.

«Konica Minolta реализовывала проект на высочайшем уровне и полностью в соответствии с нашими пожеланиями. Уверены, что наше сотрудничество и дальше будет не менее успешным. В перспективе мы планируем увеличить парк техники, в частности внедрить решения для распознавания первичной документации», – сообщил директор по бизнес-процессам и информационным технологиям «Вагнер-Авто» Михаил Семенцов.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Russia

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).

15 июля 2022 года в Казахстане пройдёт официальная презентация первой в Центральной Азии ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000

Konica Minolta и Полиграфический центр «Индиго Принт» (г. Нур-Султан) 15 июля проводят большое региональное мероприятие, в ходе которого полиграфическому сообществу презентуют ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000.

Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48