101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России

  • 2 марта 2022 г.
  • 1824
Тадахико Сумитани, президент Konica Minolta Business Solutions Europe, и европейское руководство компании сообщили о приостановке расчётов с подразделением в России Konica Minolta Business Solutions Russia из-за ситуации на Украине.

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России«Мы, Konica Minolta Europe, осуждаем любые насильственные действия, – значится в официальном обращении к партнёрам и клиентам компании. – Естественно, мы придерживаемся санкций, введённых международным сообществом, в том числе ЕС, США и Японией. Также в связи с санкциями в отношении финансового сектора и внутренними мерами, предпринятыми правительством РФ, на данный момент приостановлены расчёты между нашей европейской штаб-квартирой и Konica Minolta Business Solutions Russia. Сожалеем, что это может повлиять на наших коллег в России, но надеемся на их понимание».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Smithers: рынок струйной печати к 2027 г. достигнет 128,9 млрд долл.

По оценкам Smithers, рынок струйной печати через пять лет достигнет 128,9 млрд долл. Такой прогноз содержится в очередном исследовании «Будущее струйной печати» (The Future of Inkjet Printing to 2027).

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48