101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России

  • 2 марта 2022 г.
  • 3469
Тадахико Сумитани, президент Konica Minolta Business Solutions Europe, и европейское руководство компании сообщили о приостановке расчётов с подразделением в России Konica Minolta Business Solutions Russia из-за ситуации на Украине.

Konica Minolta Business Solutions Europe приостанавливает расчёты с дочерней компанией в России«Мы, Konica Minolta Europe, осуждаем любые насильственные действия, – значится в официальном обращении к партнёрам и клиентам компании. – Естественно, мы придерживаемся санкций, введённых международным сообществом, в том числе ЕС, США и Японией. Также в связи с санкциями в отношении финансового сектора и внутренними мерами, предпринятыми правительством РФ, на данный момент приостановлены расчёты между нашей европейской штаб-квартирой и Konica Minolta Business Solutions Russia. Сожалеем, что это может повлиять на наших коллег в России, но надеемся на их понимание».

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Алматинская типография Brand Book запустила ЦПМ AccurioPress 6120

В январе 2023 г. в алматинской книжной типографии Brand Book специалистами Konica Minolta Kazakhstan запущена монохромная ЦПМ AccurioPress 6120.

Konica Minolta выпустила новую линейку многофункциональных устройств печати

Новая линейка тонерных монохромных многофункциональных устройств печати выпущена Konica Minolta для того, чтобы помочь поднять эффективность печатной инфраструктуры на рынке коммерческой печати.

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23