2019.01.29838 прочтений

«Веллес» стала партнёром Ricoh

Теги: Ricoh дистрибьюторы печать на одежде Печать по тканям Струйная печать Цифровая печать

Ricoh Rus подписала c компанией «Веллес» договор о партнёрском сотрудничестве, по которому последняя получает все права в области продвижения, продажи и сервисной поддержки текстильных принтеров Ricoh Ri 100 на всей территории РФ.

Ricoh Ri 100

«Мы рады, что именно “Веллес”, признанный лидер российского рынка швейного, вышивального и текстильного печатного оборудования, стала нашим бизнес-партнёром. Она разделяет наши ценности клиентоориентированности и обладает колоссальным опытом и экспертизой в своей области. Я уверен, что впереди нас ждёт долгое и плодотворное сотрудничество», – говорит старший менеджер по развитию направления промышленной струйной печати Ricoh Rus Игорь Ломакин.

По словам руководителя отдела продаж «Веллес» Марины Калининой, ни в портфеле компании, ни на рынке в целом ранее не было цифрового оборудования подобного класса. Наблюдая растущий спрос малого бизнеса и стартапов к технологиям традиционной вышивки и печати на текстиле, «Веллес» в начале 2019 г. установила в демо-зале текстильный принтер Ricoh Ri 100. Он также будет демонстрироваться на стенде «Веллес» на выставках «Формула рукоделия» (14-17 февраля, КВЦ «Сокольники») и «Текстильлегпром» (19-22 февраля, ВДНХ).

Источник: Ricoh Rus
 

 

На ту же тему:
  • Roland DG на FESPA 2019

    Roland DG (пав. A5, стенд H10) покажет на FESPA 2019 сразу несколько новинок. 

     

  • Kornit на FESPA 2019

    Kornit (пав. B6, стенд A13) покажет на FESPA 2019 несколько струйных ЦПМ для прямой печати на одежде, среди которых абсолютно новая модель Kornit Avalanche Poly Pro, работающая по одношаговому процессу, которую производитель называет самой «умной» машиной для печати на полиэфире, а лежащую в её основе технологию NeoPoly – революционной.

     

  • Fujifilm Specialty Ink Systems выиграла суд по нарушениям патента

    Fujifilm Specialty Ink Systems (FSIS) выиграла судебный процесс по защите интеллектуальной собственности, возбуждённый против Nazdar и немецкого дистрибьютора Zaro.

     

  • OKI Europe покажет на FESPA 2019 оборудование, расширяющее границы работы с цветом

    OKI Europe (пав. A5, стенд F10) продемонстрирует на FESPA 2019 широкий модельный ряд решений, среди которых будет и новая серия термотрансферных принтеров OKI с белым тонером и серия для прямой печати на одежде.

     

  • Объявлена программа конференции Colour L*A*B* на FESPA 2019

    FESPA опубликовала программу конференции Color L*A*B* и время проведения туров с экспертами, которые призваны помочь посетителям оценить и улучшить методы управления цветом.

     

  • FESPA China 2019 отменяется
    Организаторы FESPA с сожалением объявили об отмене выставки FESPA China 2019, которая была анонсирована в январе 2019 г.

comments powered by Disqus