101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Ricoh представила свое решение для DTF печати для растущего рынка декора одежды

  • September 28, 2023
  • 1261
Ricoh выводит на рынок комплексы серии Pro DTF 8 и 10

Ricoh выводит на рынок комплексы серии Pro DTF 8 и 10

Модели Ricoh Pro DTF 10 и Ricoh Pro DTF 8 предлагают многоцветные решения для печати на широком спектре материалов на полиэстере, нейлоне, водоотталкивающих материалах, таких как кожа.
Яркость цветов обеспечивается восемью цветами у Pro DTF 8 или десятью цветами у Pro DTF 10, включая неоновые цвета: розовый, красный, желтый и зеленый.
Также предлагается автоматизированная рулонная печать, чернила на водной основе, с линией нанесения клея и фиксатором в одной линии. Машины оптимизируют производительность за счет:

  • Высокой скорости процесса;
  • Отсутствие необходимости предварительной обработки текстиля и материалов;
  • Автоматизация процесса ухода за печатными головками;
  • Большой выбор расходных материалов;
  • Отсутствие необходимости в отдельной сушке.

В комплект поставки, включен программный RIP на базе Productionserver ColorGATE, дает возможности быстрой обработки больших файлов. Модульный и масштабируемый рабочий процесс обеспечивает быструю обработку графически насыщенных PDF-файлов из приложений для дизайна и верстки.

Источник: ricoh-europe.com

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Жила-была девочка» – одежда, которая поддержит вас всегда!

В конце января Publish рассказывал об интересном тренде, открывающем новые возможности для производителей мерча расширить пул заказчиков: «Текстиль по заказу психолога».

Ricoh Europe представляет систему RICOH Pro D1600 Direct to Film

RICOH Pro D1600 Direct to Film предназначена для промышленных декораторов одежды, которые стремятся удовлетворить высокие производственные требования цифрового производства одежды гибко и оперативно.

Текстиль по заказу психолога

Ольга Александрова – психолог, врач-сомнолог, специалист по детскому сну выпустила свой мерч: белые футболки и свитшоты с надписями.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 24