101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

  • December 12, 2022
  • 1613
Индийский производитель струйного оборудования ColorJet Group представила на выставке India ITME 2022 серию принтеров для прямой печати по ткани

ColorJet выводит в свет своё новое «детище» — струйные принтеры серии Earth для пигментной печати на ткани. Устройства представлены на выставке India ITME 2022 с 8 по 13 декабря в India Expo Center & Mart (Ноида, Индия). Как заявляет производитель, принтеры Earth не требуют дополнительного оборудования для предварительной и последующей обработки ткани, что позволит значительно сэкономить на воде и электроэнергии.

Специализированные пигментные чернила ColorJet закрепляются на ткани при температуре 160 градусов, обеспечивая стойкость цвета и качество печати. Производительность устройств — 2500 погонных метров в день.

В серии представлены сразу три модели с 8, 16 и 32 печатающими головками Konica Minolta, сочетающими в себе три новые технологии — Kiloton, Purge Plus и Osci Plus. Технология Kiloton увеличивает срок службы печатающих головок до трёх лет. Purge Plus удаляет из них пузырьки воздуха и помогает экономить до 3–4% общего количества чернил, используемых в процессе печати. Ролики Osci plus контролируют натяжение и обеспечивают плавную подачу текстиля, независимо от типа материала, что позволяет использовать для печати практически любые виды ткани.

ColorJet основана в 1995 году и является крупнейшим производителем цифрового струйного оборудования, а также самым быстрорастущим лидером в области технологий широкоформатной цифровой струйной печати в Индии.

Источник: ColorJet

Colorjet анонсировала серию текстильных принтеров Earth

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Индия на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023»

В сентябре на выставке «ИНТЕРТКАНЬ-2023.Осень» свою продукцию впервые в массовом формате представят производители из Индии.

Продлен приём работ на конкурс текстильного дизайна Textile Design Talents 2023

Solstudio Textile Group и СОЮЗЛЕГПРОМ продлили сбор заявок на шестой конкурс работ текстильных дизайнеров Textile Design Talent.



Новый номер

Тема номера: Кто есть на ROSUPACK/PRINTECH 2024. GO!DIGITAL UF-600X PLUS. «Берег» в китайском стиле. Типография «Санрайз». Режущие плоттеры. PRINT PARK 2024: LUSTER для полиграфистов. 9 вопросов об офсетной резине. Из скрапбукинга – в «сувенирку».



Каковы для вас итоги объединённой выставки Printech и RosUpack в этом году? (Можно выбрать несколько вариантов)
    Проголосовало: 33