2019.01.09500 прочтений

На Hunkeler Innovationdays 2019 Screen впервые покажет ЦПМ Truepress JET520HD+

Теги: Hunkeler Innovationdays Screen Выставки Струйная печать Цифровая печать

На Hunkeler Innovationsdays 2019 на стенде Screen (пав. 2) под девизом «Цифра везде!» (Digital Everywhere!) состоится дебют ЦПМ Screen Truepress Jet520HD+ со встроенной сушкой Screen NIR и другими техническими новинками.

Screen Truepress Jet520HD+
ЦПМ Screen Truepress Jet520HD+ со встроенной сушкой Screen NIR

Компания будет демонстрировать также ЦПМ Truepress Jet520NX и решения для автоматизации Solimar Systems, а также инновационные чернила.
Сушка Screen NIR с улучшенными характеристиками позволяет запечатывать лёгкие и тяжёлые виды мелованной бумаги, расширяя тем самым возможности цифровых типографий и повышая производительность при работе с мелованной офсетной бумагой.

ЦПМ Screen Truepress Jet520HD + – рулонная струйная машина с истинным разрешением печати 1200 dpi – гарантирует высокую точность позиционирования капель при скорости печати до 150 м/мин. Качество цветопередачи, воспроизведения мелких деталей и плашек чернилами Screen SC позволяет выпускать коммерческую продукцию высокого ценового диапазона.

Посетители HID2019 также могут познакомиться с ЦПМ Truepress Jet520NX следующего поколения, предназначенной для транзакционной и книжной печати. В дополнение к к стандартному набору печатающих головок, Truepress Jet520NX может быть оснащена дополнительной линейкой головкой для нанесения видимых только в УФ-свете чернил Screen, используемых как средство защиты от подделки, или других специальных чернил. По словам производителя, машина обеспечивает превосходное качество, лидирующее на рынке время безотказной работы и максимальную скорость 150 м/мин.

Источник: Screen Europe
 

 

На ту же тему:

comments powered by Disqus